1. Molen05.05.2025 в 02:51от
Загрузка...

Почты,не так ли?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SMinT, 08.06.2014.

1. SMinT

Проверенный продавец
    SMinT

Статус:
    Оффлайн
    Раньше покупал 1к почт. Еще даже до времен софта от Шарпера (отличный был софт). У меня вылетали акки с Тип 59,львами и дофига всего вкусного. Окупалось УХХХ! как. А где сейчас прежние базы? Суешь 3к в чеккер,а тебе 20 акков,и то забраны. Ну или 1 акк с премом. Что случилось? Вот вы сейчас начнете говорить наверно,что нужен просто хороший поставщик,но мне все равно не верится,что будет такой окуп как раньше. Отпишитесь сюда,кто помнит то,что было много жира с 1к почт. А в самом конце по-моему появился на YH Микки,и началось такое,извините,гавно,что брутить многие отказались. Началась массовая перепродажа баз,кидалово с почтами,и временные продажи по 1 дню. (Набрал паблика,сунул туда несколько дешевых на сумму почт,и продал). Думаете есть еще почты с ЖИРОМ?

2. LU1Z

LU1Z

Статус:
    Оффлайн
    Да Но не на этом портале
    Но такие как были раньше уже не будут Потому что все мы русские или украинцы И хотим побольше денег или сала Так что мешаем с пабликом (Я не расист)

3. NYYEESS

NYYEESS

Статус:
    Оффлайн
    В 2012 году ух как был актуален брут, с паблика 100к вытащил 250 акков танков, были от 2-20к боёв, один до сих пор юзаю
    Может просто почты иссякли, всё уже перебрутили.

4. LU1Z

LU1Z

Статус:
    Оффлайн
    Сливать можно пробовать с разных порталов Но таких людей не просто найти Как то нашел одного Блин щас потерял Но забугор отличный Всё тащу с него хамблы и тащу 'DD

5. solarium228

solarium228

Статус:
    Оффлайн
    Проблема скорее в том, что мало людей берется делать КАЧЕСТВЕННЫЕ базы, самостоятельно их прочекивая и проверяя, много ли вкусных или нет и потом только продавая.

Я купил у WiFi 300к, из них валид 20. Мне этого хватает, но другие за это голову оторвут.

6. NYYEESS

NYYEESS

Статус:
    Оффлайн
    за такое раньше бан давали

7. SMinT

Проверенный продавец
    SMinT

Статус:
    Оффлайн
    Покупал я софт от решки,что-то он сдох у меня. Или он все таки еще работает?

8. solarium228

solarium228

Статус:
    Оффлайн
    Даже так.

9. Mobzterlolx

Mobzterlolx

Статус:
    Оффлайн
    просто много людей начало обращаться с темой взлом почты\игрового аккаунта, ну а, администрация того или иного сайта начала делать привязки, и т.д

10. Lamo

Lamo

Статус:
    Оффлайн
    Хорошие почты стоят 300 - 400 рублей за 1к. Вот там 100% приватные.

Приватные это значит нету в паблике и продаются только в одни руки!

Кто на юхаке будет такие покупать ? Правильно, Никто! Ну или 2 - 3 человека из всех. Вот их тут и не продают !

11. SMinT

Проверенный продавец
    SMinT

Статус:
    Оффлайн
    Я раньше такие по 120-140 брал за 1к. Я щас могу из чекнуть на другие ресурсы,и найти много чего. Или даже на стим,найти какую-нибудь кс. Их никто до сих пор даже не чекал. Помню еще базы от Жука,на WoT окупались афигительно,кто-то говорил,что хреново. Но я то лучше помню,что они окупались в несколько раз. Щас такие не найти наверно.

12. solarium228

solarium228

Статус:
    Оффлайн
    Век информационных технологий. Чем сильнее технология, тем более ленивыми становятся люди. Некоторым лень даже слова печатать, не говоря уже о создании баз. Есть энтузиасты-одиночки которые ищут дырки в SQL сайтах, сливают базы от туда и создают базу, но это одиночки, в одиночку многого не добиться.

13. LU1Z

LU1Z

Статус:
    Оффлайн
    Я помню парень продавал базы Они просто такие жирны с 200 почт вытаскивал аккаунты под 100-150 игр А потом он мне сам продавал почты уже проданные другим парням Но я все равно вытаскивал неплохо ;D