1. 2xB04.05.2025 в 22:08от
Загрузка...

Мой блог о форуме, его обитателях.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NovaGaming, 15.06.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NovaGaming

NovaGaming

Статус:
    Оффлайн
    Предыдущую мою тему удалили, ну да ладно, есть сохраненный текст, кому интересно пишите в ЛС, в публичном доступе опубликовывать не буду, опять будет куча бугурта о нарушении. UPD. Появилось множество желающих почитать копию, выложил на хост http://rghost.ru/56393995 (не реклама), обращайтесь за паролем в ЛС, в архиве сохранена страница, только для приватного чтения, я не нарушаю правила и ничего публично не публикую.
    В этой теме хотелось бы поговорить об общих понятиях форума, о его обитателях, которых как и в моей прошлом теме я разобью на группы.

Важное изменение ( добавлены 2 новые группы по просьбам читателей).

Люди с высокой репутацией, которая отражает отношение людей к ним, а так же их дружелюбность ( к ней сразу же отнесу пользователя с ником DeLIT, который помог мне избежать снятия баллов на аккаунте). Так же к группе относятся просто позитивные люди, которые умеют адекватно воспринимать критику.

И конечно же я создал группу для себя - человек с завышенным ЧСВ, который умеет искать недостатки в окружающих, но не в себе.

Начнем с первой группы и самой малочисленной.
    1. Администраторы и модераторы, ничего писать не буду кроме того, что они поддерживают удобный для них и к ним приближенным порядок на форуме, ну тут все понятно, как и в других местах.

2. Группа людей называющих себя олдфаги, имеют дату регистрации 11-12 года, при этом появляются тут довольно редко, но с пафосными сообщениями, подчеркивая свою важность. Типичным признаком для них является та самая разноцветная подпись под аватаром.

3. На самом деле тут много подгрупп, но я их объединю в одну единую "люди с разноцветной надписью под аватаром", даже если их дата регистрации приходится на вторую половину годы предыдущего, то они с гордостью причисляют себя к второй группе нашего сабжа. Набирают репутацию и "известность" на форуме благодаря своим качествам "барыги" или "фотошаперы", о второй группе поговорим подробнее. Да, пожалуй всю нашу группу под номером 3 мы отнесем к разделу "Барыги", занимаются сбором денег с менее продвинутых пользователей или на честной продаже :pleasantry: . Набирают репутацию на отзывах благодарных людей. Зачастую собирают армию подсосо, простите, приятелей.

4. К этой группе можно отнести большинство фотошоперов или видеомейкеров, которые занимаются бесплатным или же платным созданием графики, зачастую не очень и качественной, кучу заявок на звание "официального фотошопера" мы можем найти в соответствующем разделе, все ради столь полюбившейся аудитории подписи под аватаром.

5. К этой группе стоит отнести людей, которые проводят время на портале с целью общения или просто заходят, чтобы почитать свежие новости игровой индустрии.

6. Ну и куда же без заключительной группы нашего сабжа, "приятели" или подсо** каждой из наших групп (за исключением 5), такие люди есть всегда и везде, но я не мог обойти их стороной. Пытаются "выехать на чужом горбу" или же получать немного репутации похвалой любого юзера, который может дать ему долгожданный плюс.

Вот и все, я высказал свое мнение, на этот раз не конкретизируя и не приводя аргументы из моего личного опыта общения ( возможно это и послужило удалению предыдущей темы :dntknw:)

Спасибо за внимание! Всем добра и позитива!

UPD 13:37 06.15.14

От пользователя The_White

"Временами появляются обиженные челы типа рубящие правду матку,а на самом деле решившие срубить репы." (Грамматика и пунктуация сохранена от лица автора.)

Последнее редактирование: 15.06.2014
  2. Быдло

Быдло

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо, что оставили отзыв. Ваше мнение для нас ценно!

3. monk11115

monk11115

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 258659835800
    Прям бомбонуло у парня

4. Castiel

Never Give Up
    Castiel

Статус:
    Оффлайн
    Как Боженька смолвил

5. NovaGaming

NovaGaming

Статус:
    Оффлайн
    Футбольных фанатов я забыл, но это будет в другой теме, спасибо за отзыв!

6. Rikimarka

Rikimarka

Статус:
    Оффлайн
    Тема хороша,но жаль что ты не добавляешь группу в палне Адекватных ребят,но думаю этого нужно подождать)
    Себя бы я отнес к пятой и немного второй)

7. dDarKy

dDarKy

Статус:
    Оффлайн
    Надо бы мне разноцветную подпись под аватаром заказать

Последнее редактирование: 15.06.2014
  8. NovaGaming

NovaGaming

Статус:
    Оффлайн
    Адекватные ребята, с моей точки зрения, это 5 группа.

9. ABISTER

Кидок
    ABISTER

Статус:
    Оффлайн
    чсв просто зашкаливает.

10. NovaGaming

NovaGaming

Статус:
    Оффлайн
    Возможно, надпись "Назойливый" была бы уместна.

11. NovaGaming

NovaGaming

Статус:
    Оффлайн
    Ну это лишь мое личное мнение, которое выражено, соблюдая все правила форума, я же ничего не нарушил?

12. Scary Face

Покупка Treasures keys Dota 2
    Scary Face

Статус:
    Оффлайн
    Срочно вызывайте пожарных. Сроочнооооо!

13. AntiGop

AntiGop

Статус:
    Оффлайн
    Парню просто "подпись под аватаром" не досталась :D

Статус темы: