1. A777MP17823.05.2025 at 6:57 AMот
Loading...

Реклама лезет в каждом сайте, схватил вирус

Discussion in 'Курилка' started by EgorkaTUPOI, 21.06.2014.

1. EgorkaTUPOI

EgorkaTUPOI

Статус:
    Оффлайн
    Глупая сестра юзала сайты с мультиками и утром просыпаюсь и реклама лезет В КАЖДОМ САЙТЕ! уже бесит, из-за этого флеш плеер плохо в браузере пашет и вообще капец, посоветовали скачать какой то др.веб который эту ересть чистит, почистил и все равно осталось, поудалял все расширения в браузере пробовал адблок и адблок плюс и поставил адгуард, адгуард убрал рекламу но видно что вирус еще в моем ПК и эти тупые шаблоны рекламы лезут везде. Сейчас это я заметил у многих случается, может быть у кого было и кто как справился? браузер переустанавливал но вот винду не хочу.
    ИЗОБРАЖЕНИЯ СКИНУТЬ НЕ МОГУ, юхак запрещает.
    Уже бесит это, выручите ребят!

2. Warant13

Warant13

Статус:
    Оффлайн
    Гы-гы, сегодня тоже такая хрень была. Просто удали в браузере ненужное расширение, если такого нет, или не помогло то найди в диспетчере задач левый процесс и удали его тоже. У меня это был процесс, который назывался как-то вроде "KzDFjwe". В общем, набор букв.

3. EgorkaTUPOI

EgorkaTUPOI

Статус:
    Оффлайн
    не помогает, в процессах вообще левого ничего нет(

4. Warant13

Warant13

Статус:
    Оффлайн
    Ты ведь поставил галочку в "Отображать процессы всех пользователей"? Если да, то посмотри получше. Вирус с легкостью может маскироваться под системный процесс. Например, часто один из svchost оказывается вирусом.

5. EgorkaTUPOI

EgorkaTUPOI

Статус:
    Оффлайн
    вух вроде закрыл 5 каких то процессов и исчезла реклама, осталось выследить какой процесс это делает, спасибо))