1. A777MP17813.03.2025 в 18:53от
Загрузка...

Милое утро или мрази в команде

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем CvsDesp, 25.06.2014.

1. CvsDesp

CvsDesp

Статус:
    Оффлайн
    Начну с того что мрази в команде это заражение паразит от них нельзя избавиться.3 к рейтинг 4 к рейтинга 5 к рейтинга и даже 6 к везде найдутся дегенераты абсолютно везде играл я значит за дума фармлюсь,фармлюсь время от времени выхожу с шивой наказывать врагов и тут мипо.Скажу сразу, пацаны, игра шла отлично мы убивали всё норм но потом он начал афкашить фидить всячески сливать куру и руинить катку.на то не было причины были варды кура все дела , но он хотел фидить без причины я пару раз встречал таких мразей которым просто весело проигрывать.Но самое страшное что это просисходило на 4.4 к рейтинга (слил свои 4500 из за таких же) 4.4 мать его рейтинга играют там честно игроки не лучшие половина просто в калибровке играла 10 игр за зевса чуя себя богами(да да автор бомж создал новый акк и тоже заобузил рейтинг) между прочим у меня на мейне 2500 + игр (и 2800 рейтинга) тогда никто не знал насколкьо это важно,некоторые считали ммр на уровне лоу приорити не гангали не вардили да и я играл не серьёзно,но не плохо.Однако я не такой плохой я не фижу ,я ставлю варды ,сапорчу в поте лица, фармлю как бог,гангаю под смоками в общем все дела пацаны и я действительно залужил игры на 4500 рейтинга после калибровочки я сразу же попал на вери хай скилл игру 20 с чем то асистов 3 смерти. Было клёво я хорошо сапортил, понял что это мой уровень, но потом стал сливать просто не везло в тиме попадались такие отбитые ,которые купили аккаунты или купили калибровку, ладно бы они этого заслуживали ,но они играли на уровне 3 к или хуже просто ни врадов нихрена фидели пока я на лайне унижал вот так и слил 150 рейтинга за 2 дня боже какие отбитые играют на 4500 рейтинга и прям потные почему то только против меня.Ну вот подощли к концу мои размышления или статья не знаю как это назвать вот кстати та игра на думе и тот дцпшник мипо http://dotabuff.com/matches/740691368 шёл очень увренно но потом расфиженая мортра дала люлей http://dotabuff.com/players/129943402 вот сама гнида как я понял он реально срывает пацанам катки ради фана.А вот и профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198090209130/ прошу накидать ему везде репортов всем спасибо за внимание и извиняюсь за ошибки которые есть.
    и да всем вжлинка [video=youtube;NtrjQeVEE3s https://www.youtube.com/watch?v=NtrjQeVEE3s
    [video=youtube;Kupyzd-VTXk https://www.youtube.com/watch?v=Kupyzd-VTXk

Последнее редактирование: 25.06.2014
  2. DotaPlayer

DotaPlayer

Статус:
    Оффлайн
    не читал, только зашел на ссылки

3. Tilk

Tilk

Статус:
    Оффлайн
    Это всего лишь игра.
    У меня вообще 2к рейтинга и что за это убивать что ли.
    Играй с тимой, если не нравится.

4. Быдло

Быдло

Статус:
    Оффлайн
    остынь

5. ArchitectXX

В углу ждать нет смысла
    ArchitectXX

Статус:
    Оффлайн
    Незачем было писать все, у каждого 3 такая проблема

6. CvsDesp

CvsDesp

Статус:
    Оффлайн
    Во-первых речь идёт о соло рейтинге , во вторых 2 к рейтинга и что я писал о тех кто лезет выше своего уровня за деньги

7. CvsDesp

CvsDesp

Статус:
    Оффлайн
    негде было высказаться

8. Alorden

Alorden

Статус:
    Оффлайн
    бомбануло прост у пацана, у каждого такое бывает кстати

9. man

man

Статус:
    Оффлайн
    Парень если у тебя еще есть возможность позвонить в пожарную службу , звони быстрей , а то у тебя будут ожоги на жопе 4ой степени. Скорее звони!

10. CvsDesp

CvsDesp

Статус:
    Оффлайн
    Скиньтесь на огнетушитель можно на 10 не хочу возгорания у меня котик живёт

11. NemoLiFe

NemoLiFe

Статус:
    Оффлайн
    мне одному как-то пох?

12. CvsDesp

CvsDesp

Статус:
    Оффлайн
    бездушный,это очень сурьёзная проблема

13. Epic

#STEAM_KEY
    Epic

Статус:
    Оффлайн
    Не одному, мне тоже пофиг на этот рейтинг да и на доту тоже.
    P.S Vjlink , уже совcем деградирует, так и помрёт за компом играя в свою доту,пробитый человек. Жалко его родных.
    С завышенной самооценкой , считает себя топ геймером. :vinsent: посмотрел его пару роликов на ютубе, был просто в шоке,не когда не видел таких ****** людей.

Последнее редактирование: 25.06.2014