1. NULL01.05.2025 в 23:19от
  2. Moderatorgash01.05.2025 в 22:42от
Загрузка...
Загрузка...

Все что на данный момент известно о CoD:Black Ops 2

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Breakdown, 02.05.2012.

1. Breakdown

Breakdown

Статус:
    Оффлайн
    На данный момент известно достаточно большое количество фактов о Black Ops 2,давайте попробуем собрать их воедино и обсудить.

• Сюжет игры проходит сразу в двух временных линиях. Треть игры проходит в восьмидесятых, остальное — в 2025.
    • Это прямой сиквел Black Ops.
    • Мы узнаем что на самом деле произошло в конце прошлой части. Кто убийца Кеннеди?
    • Историю рассказывает Френк Вудз, один из персонажей прошлой части. Ему около 95-и лет. А еще его VGA как-то назвали лучшим персонажем 2010 года.
    • С Вудзом связан какой-то неожиданный поворот в финале.
    • В 80-ых мы будем играть за главного героя Black Ops, Алекса Мейсона. Кстати, в первой части его озвучивал Сэм Уортингтон.
    • В 2025 — за Дэвида Мейсона, его сына. Отношениям отцов и детей уделят внимание в сюжете.
    • Игра рассказывает про «вторую Холодную войну», теперь между США и Китаем. Причиной служит нехватка редкоземельных элементов, которые используются для создания техники и оружия.
    • У истории даже есть какие-то отголоски в реальном мире, Treyarch ответственно собщает, что сейчас Китай контролирует 95% этих элементов.
    • Вдохновением послужила книга Wired for War: The Robotics Revolution and Conflict in the 21st Century за авторством P.W. Singer.
    • Treyarch хочет добиться того, что бы у всего показанного было какое-то основание в реальном мире.
    Посмотреть вложение 1545
    Игровой процесс:

• Дронам отводится большая роль. У игрока есть специальный аппарат на запястье, с помощью которого можно управлять дронами, назначать цели и т.п. Дроны!
    • В одной из миссий из 80-ых будут поездки на лошадях. При этом лошадь даже затащили в студию Motion Capture.
    • Как обычно, будет стрельба из стационарных турелей.
    • Будет больше «скрытных» миссий.
    • Вернутся покатушки и на обычном транспорте. Так, есть момент, когда игрок садится в футуристический самолет. Часть миссии проходит линейно, в другой можно управлять самому.
    • Сюжет Black Ops 2 нелинейный, там есть выбор и варианты развития событий.
    • Выбор будет и непосредственно во время игры. Например, игрок может решить взять ли ему снайперскую винтовку и прикрыть отряд или спустится вниз что бы присоединиться к ним.
    • За нелинейность в Black Ops 2 по большей части отвечает режим Strike Force — миссии в песочнице, где игроку дают возможность управлять солдатами, дронами и так далее.
    • Самое важное — ПК-версия будет пользоваться фишками DirectX 11.(Этот факт должен всех обрадовать)

Итак,что же мы имеем?Возможно Treyarch наконец-то сменят игровой движок,это то чего все так долго ждали,впервые в серии CoD,можно будет управлять самолетом (это уже о чем-то говорит),так же разработчики уделили большое внимание Зомби режиму,я думаю об этом вы можете подробнее почитать в предыдущих статьях на главной странице.

Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. D4L-JAGUAR

D4L-JAGUAR

Статус:
    Оффлайн
    Ну чё сказать... Пока не поиграю ничего не скажу.

3. svt.Shon

svt.Shon

Статус:
    Оффлайн
    Приятные подробности, но как бы там не было, я игру все равно куплю

4. GOGA123

GOGA123

Статус:
    Оффлайн
    Согласен.

5. xxxsoerxxx

xxxsoerxxx

Статус:
    Оффлайн
    Ну вот так же мы и мв3 ждали=)
    Треть игры проходит в восьмидесятых
    Вот это круто!

6. YouHacker

Haunted Family
    YouHacker

Статус:
    Оффлайн
    Это точно порвет батлу в клочья!

7. tarasov black ops

tarasov black ops

Статус:
    Оффлайн
    ура!!!!!!! руских убивать теперь не придется(игра точно будет супер)

8. jock

jock

Статус:
    Оффлайн
    на лошадях воевать будет круто

9. Wasilay

Wasilay

Статус:
    Оффлайн
    DX11!!!!!1111

10. !YoungHacker

!YoungHacker

Статус:
    Оффлайн
    +1кккккккккк

11. lis

lis

Статус:
    Оффлайн
    Ура последний шаг к провалу!

12. Neomaster13

Neomaster13

Статус:
    Оффлайн
    - Будет больше «скрытных» миссий.
    Это радует
    Самое важное — ПК-версия будет пользоваться фишками DirectX 11.(Этот факт должен всех обрадовать)
    Итак,что же мы имеем?Возможно Treyarch наконец-то сменят игровой движок,это то чего все так долго ждали,впервые в серии CoD,можно будет управлять самолетом (это уже о чем-то говорит)

Увидев трейлер я увидел мммм НИЧЕГО ЧТОБЫ МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛО.Да не спорю графу там подтянули и не плохо.Но блин это даже не сравнимо с CryENGINE 2. О БОЖЕ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ САМОЛЁТОМ,где?в одиночной?на кой он мне там нужен?Пусть бы лучше в мультиплеере ввели их и заодно обучение для новичков чтоб научиться можно было.А то за 70 часов проведённых в БФ на одних самолётах особо мой скилл не повысил.Хотя на вертолётах у меня норм получается