1. kenutary12.03.2025 в 17:48от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

Вопрос насчет PS4

Тема в разделе "Консоли", создана пользователем ABISTER, 22.08.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ABISTER

Кидок
    ABISTER

Статус:
    Оффлайн
    Стоит ли скачивать игры psn с брут аккаунтов?
    Были ли случаи бана консоли именно PS4?
    Прошу отвечать тех, кто знает, либо тоже занимался этим.
    Спасибо

2. Liqq

Liqq

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 512294687260
    Другу консольку забанили
    Долго ругался, матерился, потом что-то там прошивать ходил
    Так я и не узнал чем это всё закончилось. Но то, что банят - это точно

3. Reanimator

Reanimator

Статус:
    Оффлайн
    Привет! Стоит скачивать,Баны только по количеству приставок как и на пс3 если болше 14
    Правда есть некоторые сложности с пользованием играми именно на пс4.
    Если будут вопросы,(чтобы флуда небыло)могу описать в чём трабла заключается.

4. ABISTER

Кидок
    ABISTER

Статус:
    Оффлайн
    Банили ps3 или ps4?
    Но у них система та же должна быть.
    Читал другие отзывы, если не покупать с кошелька, а просто закачать игру, то не банили, либо же банили на 30-40 дней консоль.

5. Mittist

YouHack™
    Mittist

Статус:
    Оффлайн
    Если хозяин спалит,то забанят.
    1-ый бан на месяц,2-ой навсегда.

6. Liqq

Liqq

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 512294687260
    У него была третья плойка, когда банили
    Сейчас 4 купил и просит меня дать ему мою кредитку, что бы я ему игры закупал
    Как забанили и на сколько, не в курсе. но помню, что он реально очень долго ругался и когда пс4 купил, абсолютно всё покупал за личные деньги

7. karabawka

karabawka

Статус:
    Оффлайн
    Самого интересуют вопросы, касаемые блокировок консолей PS4 (т.к. сам в конце ноября приобрел PS4). Много рыл информации в сети по этому поводу. В итоге, как я понял, консоль блокируется в случае, если владелец взломанного акка (жертва) пожаловался в тех.поддержку Sony по поводу потери доступа к аккаунту.

Бан бывает на 1 месяц, а бывает навечно. Риск быть забаненным есть почти всегда. Но чтобы тебя забанили навечно, нужно натворить что-то очень жесткое (на бабки с баланса покупать игры, сливать бабки, пользоваться левыми кредитками и прочее в этом роде). А если просто авторизуешься, загрузишь игры на носитель, выйдешь с аккаунта, все проделаешь грамотно (там есть свои нюансы, в них не углублялся), то риск бана минимален. Главное, повторюсь, не махинировать с финансами, не менять данные от аккаунта и прочее.

Многие пишут, мол не стоит покупать брученые аккаунты и прочее. Мол если купил такую элитную игровую приставку, то и бабки на игры будут. Я в принципе с этим согласен, но частично. Ибо когда есть возможность поиграть в множество разных игр (я говорю о сингле, не о мультиплеерах), тратить на каждую 2-4к рублей бывает жалко, а игр хороших много :) Да и я например недавно свежую приватную базку чекнул на запрос от PSN и начекал около 100 почт с письмами от Sony. Могут быть там и хорошие акки, если все грамотно научиться проделывать с минимальным риском бана консоли, можно сэкономить десятки тыс. рублей, при этом играя в множество интересных игр.

8. Naprimer4

Naprimer4

Статус:
    Оффлайн
    Участвуйте в тройках и не мучайтесь. Если покупать у проверенных организаторов, список которых довольно таки легко найти, то вас точно не забанят. Не было еще не одного случая бана, ни на месяц ни на всегда. При этом вы платите от 25 до 50% от стоимости игры мультиплеер работает. Даже ачивки падают на ваш основной акк, если немного доплатить.

Статус темы:
Закрыта.