1. THE MASK30.04.2025 в 20:55от
Загрузка...

Покупка приватной CSO сборки by Nike [CS 1.6]

Тема в разделе "Складчина", создана пользователем Morpheus, 26.08.2014.

1. Morpheus

$$$НАБОР СПАМЕРОВ$$$
    Morpheus

Статус:
    Оффлайн
    Приветствую вас форумчане.
    Я предлагаю скинуться вам на сборку CS 1.6.

1. Что представляет из себя данная сборка:
    1. Сервер не падает , не лагает , так же не имеет багов ( Возможно есть мелкие баги , ошибки и т.д. , с вашей помощью мы будем исправлять их ).
    2. Сервер так же имеет босса: Alien.
    3. Имеется 30 различных орудий , от пистолетов до пулеметов , так же дополнительные итемы.
    4. Более 30 карт , которые подходят для данного мода.
    5. Удобные настройки различных функций через конфигурации.
    6. Сервер двух язычный,в том числе и различные рекламы.Выбрать язык можно в главном меню.Все функции на двух языках.
    7. Вы получаете архив , полностью со всеми ресурсами: Плагины , конфигурации , модели , звуки , спрайты и т.д.
    8. Установлена Level система.Настройки очень просты,по желанию вы можете её выключить.Сохранение через MySql , базу данных будете водить свою , не одну единую как раньше было в старой сборке.
    9. Теперь сборка не имеет жуткой нагрузки CPU , от которой хостинги могли заблокировать сервер , сравнив со старой сборкой.Проводили тестирования на хостинге SISA , сообщений от бота с большой нагрузкой CPU не приходило , так же чекали в ручную , сравнив со старой , сейчас порадовало.
    10. Если вам будет интересно , вы можете почитать список обновлений , которые произошли с равнением старой сборки перейдя по ссылке: http://cs-zombies.ru/update.html ( Не которые скриншоты старые , так же пару пунктов в списке может не хватать , допустим подарки на данный момент убрали )

Тестовый IP:
    83.222.105.196:27015
    Тема автора:

2. Цена сборки состовляет: 1500 WMR, каких либо привязок автор не предоставляет.
    Я предлагаю скинуться в 5, тоесть по 300 WMR с чел-ка.

3. Что касается качества сборки - оно на высоте. По поводу каких-либо багов можно обратиться в скайп к селлеру и он сразу же пофиксит его.
    Ах да, обновления бесплатны :)

4. Как же будет происходить сделка? Можно воспользоваться услугами гаранта, либо когда собирается необходимое кол-во человек, вы перечисляете деньги на мой кошелёк, я связываюсь с автором, получаю сборку, передаю её вам. Дальнейшие обновления получать буду я, после чего сразу же делиться ссылкой на скачивание с вами. Замеченными багами вы можете делиться со мной, я буду отправлять их автору для дальнейшего фикса. Сервер окупает себя за пару дней ( это вы можете увидеть посетив тестовый сервер )

Всем спасибо, жду ваших предложений (1/5)​