Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите пожалуйста. Ставил прошивку mySENSEdx5 на свой смартфон, пользовался, все классно, но через недели 2-3 случился какой то баг и телефон после включения начал сразу перезагружаться и так постоянно Обновил после этого прошивку снова на mySENSEdx5 и вот сегодня (это тоже спустя недели 2-3) опять тоже самое. Снес прошивку, поставил Sprite ROM Hybrid. Есть шансы, что произойдет тоже самое или это проблема с телефоном? Прошивку не нагружал, программ как поставил после перепрошивки штуки 4-5, так и не ставил ничего более Добавлю еще, что случилось перед этим багом в этот раз: Я подключил телефон к зарядке и лег спать. На утро я увидел, что зарядка не продвинулась ни на %, хотя индикатор горел. Я перезагрузил телефон и вот так он и начал бесконечно перезагружаться Еще добавлю, что установлено все было правильно, в этом я уверен на 100%, телефон рутнут, рековери есть До этого была подобная проблема на официальной прошивке, тоже не заряжался, но перезагрузка помогала, а тут...
Кирпич.. Постоянные перезагрузки. На ведроид пока не переходил и не играл с ним, точно не сказать но проблемы везде одинаковые, у меня всю жизнь S.E. И вся электроника идентична, благо на моём WinPhone 6 нет такого дерьма, если его не шить и не пороть, хм прошивая трубу раз - невольно приходится соглашаться с потерей за ранее, не вижу смысла в них, наверное перешёл тот возрастной барьер заинтересованности во все 'щели' .. А, взять откинуться на оригинальный бэкап?
Ты пробовал ставить Официальные прошивки без рут ? Вроди можно программой перепрошить если не ошибаюсь ! У меня была такая проблема когда перешол на офф прошивку без рута перепрошил через FlashTool64 Телефон Sony lt30p