1. BanDiTuK12.03.2025 в 21:23от
Загрузка...

Обучающий курс “Создание безнеса с нуля в сфере цифровых товаров”

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Qual1ty, 07.09.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qual1ty

Qual1ty

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуйте дорогие читатели форума.

Тематика данного форума посвящена играм, взлому аккаунтов, продажам игр и т.п. Наверняка к вам приходила мысль заняться продажами цифровых товаров, или же вы уже имеете свои магазины, который приносит вам какой то доход.
    Не смотря на это, каждый день ко мне приходят сообщения с просьбами научить взлому аккаунтов, созданию баз, интернет магазинов, и т.д. Подобного рода вопросы были для меня актуальны в самом начале, но сейчас, спустя многие годы, я понимаю, что этих знаний будет не достаточно, что бы запустить прибыльный проект. За эти годы я вынес много нового, и думаю настал момент поделиться этими знаниями запустив свой новый обучающий курс. Пройдя курс, вы гарантированно окупите программу как минимум в десятки раз.

Основные темы, которые будут затронуты во время прохождения курса:
    -Выбор ниши (Чем вы будите заниматься?)
    -Как создать продукт для продажи (Базы, аккаунты, ключи и т.д)
    -Бизнес план
    -Поиск поставщиков (Все тонкости работы с поставщиками)
    -Интернет магазины, Торговые площадки
    -Продвижение товара. Маркетинг .
    -Поиск партнеров
    Курс будет проводиться в формате вебинаров, и вы можете задавать вопросы во время обучения.
    Так же будет создан список интересующих вас вопросов, на которые я постараюсь ответить.

Вы получаете структурированную информацию с пошаговой инструкцией. Для выполнения этих заданий не потребуется никаких первоначальных знаний. Информация будет полезна как новичкам, так и опытным пользователям.
    Вы будите получать задания, которые вам необходимо будет выполнять. Я буду проверять все. Если у вас возникнут какие либо вопросы, возможно индивидуальные консультации.
    Каждый из вас гарантированно получит первые продажи уже в первые дни запуска проекта.
    Как минимум вы создадите свой проект и окупите данную программу в десятки раз.
    Так же будет следующий мастер класс, на который будут отобраны лучшие из вас, с самыми прибыльными проектами.

Гарантии:
    Отзывы
    Персональный аттестат
    БЛ в WebMoney
    Наличие своих проектов

Цена курса: 500р с человека

На данный момент собирается группа. На счет подачи заявок на участие в данном курсе, воспользуйтесь контактной информацией ниже.
    Контакты:
    WMID: 113114711024 (Персональный аттестат)
    Готов на услуги гаранта.

Статус темы:
Закрыта.