1. Molen13.03.2025 в 04:22от
  2. D1zo13.03.2025 в 03:06от
Загрузка...

Google вслед за Apple закроет от госслужб данные пользователей.

Тема в разделе "Новости электронного мира", создана пользователем Liberty, 29.09.2014.

1. Liberty

Banned
    Liberty

Статус:
    Оффлайн
    Следующее поколение устройств на платформе Android получит встроенную функцию шифрования данных, что станет преградой для госслужб на пути получения пользовательской информации. Об этом сообщает The Washington Post.

С 2011 года на устройствах Android уже было предложено решение шифрования данных, однако функция была опциональной и не многие знали, как ее включить, приводит слова экспертов газета. Теперь на планшетах и смартфонах на платформе Android L — следующей версии операционной системы от Google, релиз которой запланирован на октябрь — данная функция будет работать автоматически: получить доступ к контенту смартфона станет возможным только после ввода пароля.

Однако шифрование, представленное Google, направлено только на защиту данных, сохраненных непосредственно на смартфоне, отмечает The Wall Street Journal. Так, функция не будет работать для сообщений Google Hangouts, потому что они зашифровываются не в самих серверах Google.

Нововведение, аналогичное вышедшему ранее на новой iOS 8 у Apple, послужит преградой для полиции к получению пользовательских данных на смартфонах, даже при предъявлении ордера на обыск.

Apple и Google начали уделять в своей стратегии политике конфиденциальности большое внимание после разоблачений Эдварда Сноудена, который рассказал, что госслужбы сотрудничали с технологическими компаниями с целью сбора данных пользователей.

P.S. Ребят, простите, что так долго не было новостей. Я пока не могу писать рерайт, я постараюсь почаще радовать вас новостями.
    Источник: http://texnomaniya.ru/Google-vsled-za-Apple-zakroet-ot-gossluzhb-dannie-polzovateleiy

2. Romanov

Romanov

Статус:
    Оффлайн
    да кому нужны ваши данные, ей богу, если вы будете нужны, они вас даже из под земли достанут

3. Fuger

For The Horde!
    Fuger

Статус:
    Оффлайн
    Давно пора уже сделать такое:)

4. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    Будь добр, разместить новость о взломе серверов Apple, сервиса iCloud, с которого были выгружены в рунет пикантные медиафайлы,
    По слухам хакер Semen, ФБР тоже поглядывают в сторону России, но может выгуглишь чего-то больше, если нет времени, сделаю сам
    :))

А возможно всё это пиар, тоже факт существует, проверить стоит.

Люди должны понять, что никакой информации о себе публиковать в общем доступе нельзя..

От кого только это спасёт?
    Самих себя?
    Или третьих лиц?
    Говорят их нет и никто кроме службы поддержки не имеет право получить доступ к конфиденциальным данным, любым:
    Вашим Origin, Steam, Skype, MSN, Google, ерунда. Вот Эверест покорить реально сложно, нежели что-то хакнуть...
    Кстати, отправлял письмо Путину, данные конечно были вида anonymous@gmail (Если бы письмо было энного характера вычислили бы без затруднений)
    Но всё равно, бороться с плохим контентом в сети кто-то должен...

Последнее редактирование: 01.10.2014
  5. Alex Serov

Только настойчивость приводит к цели.
    Alex Serov

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 408248350400
    Данный ход не к чему не приведёт.А как вывод , они так или иначе предоставят ваши данные ФСБ.

6. Liberty

Banned
    Liberty

Статус:
    Оффлайн
    Про взлом серверов поищу, конечно, сам особо не читал об этом, вроде как хакеры из Голландии получили доступ? Может, я что-то путаю...

7. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    Да тоже, полностью не знаю,
    Смотрел с Вестей, несколько видео, думаю конечно, если тщательно поискать то информации найти можно больше,
    Собрать всё, подумать да и от руки написать, можно и видео добавить, скриншоты не обязательно, если только с лого iCloud, ну сам подумай, чтобы такое сделать нужно, как минимум находиться на западе и иметь доступ, а кто сейчас лучшие хакеры на планете?

Интересное дело, смотрел, смотрел; думал, создаётся впечатление, что и правда это банальный развод и поднятие репутации звёзд, так бы там могли слить всех, а слили лишь определённую часть, iPhon'Ы есть у всех, но возможно не все данные в рунете, вк нашёл фото, которых нет в тех "слитых" архивах, это странно, ещё странно, что добавляют "свободные" фото, это отлично сделанные фото, никакой не взлом, просто отличные фото этих звёзд и тоже туда приписывают, но было то взято с серверов личные фото на камеры, там то по - серьёзнее, интересная тема не правда ли?
    Мощный взлом...
    Это минус 1 к доверию браузера Safari.

8. Skala

Skala

Статус:
    Оффлайн
    Думаю мало что изменится

9. Alex Serov

Только настойчивость приводит к цели.
    Alex Serov

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 408248350400

Закрытие данных госслужб.
    Все материалы ,находящиеся в данной статье ,предоставлены официальными источниками.
    При копировании ,указывать источник и авторов .
    И так, уважаемые пользователи ,сегодня мы хотели бы затронуть щепетильную тему связанную с данными людей во всемирной паутине.
    Появляются данные ,из которых следует ,что крупные компании закрывают персональную информацию их пользователей от госслужб.
    Главный вопрос данного рассуждения:
    1)Пиар-ход?
    2)Корпорации самостоятельны до такой степени ,что могут скрыть данные от правительства?
    Начнём по порядку.Первая новость о скрытии данных поступила от компании Apple , в которой Ген.Директор сообщил ,о данном нововедении.Реализовалось ли это в наше время?Нет.Зачем люди кричат о таком нововедении?Ответ напрашивается сам.
    Не верите нам?Приводим аргументы.
    Ни одна компания не имеет права скрыть данные гражданина той или иной страны, опираясь на правило,мы власть!в любом случаи ,предприятия обязаны предоставить данные о пользователях по письменному требованию ФСБ и других госслужб.
    Делая вывод о написанном:
    Лично моё мнение.
    Данная статья аргументирована обосновала пиар-ход.Так как госслужбы являются предприятиями правительства ,ни одна компания в настоящие время ,не имеет право скрывать данные пользователей от ФСБ и аналогичных служб.
    Данное мнение моё и только моё.Я приветствую здравую критику.Готов выслушать ваши комментарии.​

Статья принадлежит isasha43 special for youhack.top

10. DeLIT

DeLIT

Статус:
    Оффлайн
    Возможно ты отчасти прав , но хорошо когда есть хоть какие то подвижки!!

11. bismork

sell-skype.ru Скайп с балансом
    bismork

Статус:
    Оффлайн
    толку 0, захотят найдут как хочешь.

12. renveziCh

renveziCh

Статус:
    Оффлайн
    А толку? Если нужны будут наши данные , они их получат.