1. geegunqq13.03.2025 в 11:19от
Загрузка...

[Помощь в конкурсе] FS.TO

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Visual, 06.10.2014.

1. Visual

Visual

Статус:
    Оффлайн
    Уважаемые друзья и просто ЮХаковцы!

Я участвую в конкурсе и прошу меня поддержать,кому не сложно.
    От вас требуется лишь регистрация,которая займет у вас не более минуты.

Так же,для тех кто ещё не в курсе,получить сайт с действительно хорошим онлайн качеством видео.
    Без реклам,ограничений и так далее,при регистрации.

Всем киноманам и просто любителям HD видео,предлагаю посетить сайт FS.TO (осторожно! Реф. ссылка).

Плюсы данного Сервиса:
    - Закладки по категориям:
    1.В процессе - то,что вы смотрите в данный момент (с сохранением текущей позиции в видео или номеру серии сериалов)
    2.Рекомендуемое - исходя их ваших просмотров,автоматически советуют вам похожие или материалы данного типа.
    3.Избранное - добавляем то,что хотим посмотреть позже или же уже просмотренные материалы,что бы посмотреть их ещё раз.
    4.На будущее - добавьте в данную категорию материал который ещё не вышел,но уже есть на сайте и посмотрите его при выходе.
    5.Я рекомендую - то,что уже просмотрено вами и поставлен высокий рейтинг от вас,попадает сюда.
    6.Завершенное - те видео материалы,которые вы досмотрели.(Автоматически перемещаются сериалы из "Завершенное" в категорию "В процессе",если вышел новый сезон).
    - Возможность выбора качества: от мобильного до HD 1080
    - Возможность выбора перевода: от одноголосого до профессионального.
    - Запоминание текущих позиций времени в видео,при закрытии браузера/вкладки/ошибки flash player/отключения света.
    - Возможность скачивать материал с хорошей скоростью без ограничений.

Это и многое другое вы можете увидеть сами на FS.TO (осторожно! Реф. ссылка).

Реф ссылка: http://fs.to/.DYoF
    Обычная ссылка: http://fs.to

Для тех,кто хочет помочь просьба регистрироваться по реф.ссылке,остальные жмем на обычную ссылку.

Помощь дело добровольное,никого не заставляю.

Последнее редактирование: 06.10.2014