1. D1zo13.03.2025 в 03:06от
  2. Benza13.03.2025 в 02:31от
Загрузка...

Microsoft начала кампанию по отказу от бренда Nokia

Тема в разделе "Новости электронного мира", создана пользователем Liberty, 22.10.2014.

1. Liberty

Banned
    Liberty

Статус:
    Оффлайн
    Microsoft начала кампанию по отказу от бренда Nokia. Об этом пишет The Verge. Ресурс отмечает, что изменения начнутся с подразделения Nokia France. Компания Microsoft подтвердила The Verge, что процесс смены логотипов будет распространен на другие страны.

Портал сообщил, что переход от Nokia Lumia на Microsoft Lumia стартует с постепенного перенаправления пользователей с Nokia.com на новый мобильный сайт Microsoft, а также будут изменяться названия бренда в социальных сетях, например Facebook и Twitter. Замену начнут с французского отделения Nokia.

Ранее информация о смене бренда была неофициальной. Однако непонятно, к какой серии будут относиться смартфоны. Сейчас они несут логотип Nokia и могут быть переименованы как в Lumia, так и в Microsoft или Microsoft Lumia. Определенность наступит при выходе следующих моделей Lumia.

Ранее стало известно, что Microsoft в рождественской рекламной кампании будет использовать бренд Lumia вместо Nokia.

Nokia не исчезнет с рынка, она продолжит существование как независимая компания, не занимающаяся телефонным бизнесом.

Фото: Jason Redmond / Reuters
    http://lenta.ru/news/2014/10/21/nonokia/

2. Fuger

For The Horde!
    Fuger

Статус:
    Оффлайн
    Круто:) Мне нравятся эти нововведения.

Nokia устарел, как бренд.

3. ᴍʀ.ғʀᴀɴᴋ

ᴍʀ.ғʀᴀɴᴋ

Статус:
    Оффлайн
    мне будет название Nokia не хватать.
    было очень много телефонов от данного бренда и служили они долго.

4. Liberty

Banned
    Liberty

Статус:
    Оффлайн
    Все когда-нибудь уходит, появляется новое. Мне вот до сих пор не хватает телефонов марки Simens.

5. bismork

sell-skype.ru Скайп с балансом
    bismork

Статус:
    Оффлайн
    Вот это поворот, верно сделали. У меня Nokia ассоциируется как обычный телефон. Нужно идти вперёд, делать что то новое.