1. wallapopmanager13.03.2025 в 10:51от
Загрузка...

Ipod touch 5-срочно

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Megavat, 29.10.2014.

1. Megavat

Megavat

Статус:
    Оффлайн
    Доброго времени суток уважаемые юхаковцы. Я собираюсь приобрести Ipod touch 5, но меня терзают сомнения. Разьясните в чем заключаются его хорошие стороны. А так же про AppStore: много ли "нормальных" бесплатных приложений?; Обязательно ли подключать ipod к компьютеру для загрузки приложений?
    И еще, если у кого-нибудь есть аккаунт AppStore с купленными приложениями, отпишите под личный(могу ли я его приобрести у вас или получить каким-то другим способом.
    Спасибо.

2. Megavat

Megavat

Статус:
    Оффлайн
    Ни кто не может помочь? (Не ап)

3. Vladislaff

Vladislaff

Статус:
    Оффлайн
    Ну, хороших сторон на данный момент у него мало, я бы взял тогда ipad mini первого поколения. Железо как и у айпада, т.е. устаревшее, экран маленький, для игр не хватит, приложений хороших и бесплатных можно по пальцам пересчитать, остальные покупай - ищи аккаунт - взламывай ipod. Если нужен только для музыки, то бери шафл и не парься).

P.s. его поддержка прекратится в следующем году, так что сомнительный вариант.

4. andersfriden

andersfriden

Статус:
    Оффлайн
    подключать к компу не надо, достаточно конвертировать с itunes , а так плеер неплохой, только уши родные, очень неудобные.