1. A777MP17830.04.2025 в 07:36от
Загрузка...

Патруль CS:GO.

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем zai, 30.10.2014.

1. zai

zai

Статус:
    Оффлайн
    Всем Привет!
    Хочу рассказать немного о патруле CS:GO.
    Собственно его получают игроки у которых выше 150 побед,Появляется кнопка в меню Патруль!
    Зачем нужен CS:GO Патруль?
    Вам в меню высылают демку на кого написали репорт после этого вам нужно загрузить и нажать просмотреть , это у вас не займет более 10 минут( 8 раундом за рандом сторону). Вы смотрите за тем на кого написали репорт в данном случае ник игрока вы не увидите, а будет написано The Suspect(подозреваемый). В конце высвечивается табличка и вы выбираете категории, что вы заметили у этого игрока. В таблице пишут:
    Помощь в прицеливании
    Помощь в обнаружении
    Скрипты и так далее
    Оскорбительное поведение,TEAMKILL.

Если же все эти пункты присутствовали вы ставите везде галочки "Есть убидительные основания" или наоборот.
    Как отбираются подозреваемые люди ?
    Valve отбирают людей на которых слишком много жалоб или же быстрый поток жалоб, тоесть в каждой игры вы получали хотя бы 2 репорта.
    Ну если же вы уже получили такую табличку она может быть на 7 дней,на 1год и т.д. Это уже по степени нарушения,вам следует обратиться в тех.поддержку и доказать,что вы играли без софта, но писать нужно том случае если вы реально играли без софта.
    Если же вы все таки получили BANN,то просто идите спать ведь во сне не банят:i-m_so_happy:

2. Ziglov

Ziglov

Статус:
    Оффлайн
    хз, я день по 100 репортов пишу в разных играх, мне так и не дали херь эту, лол) насколько я заметил в патруле больше амеров и они такие тупицы, чел бегает с аимом автонаводка сквозь стены и через них же убивает, тупой амер сомневается что это аим, советуется с сапортом и сапорт тоже сомневается, так что они думают что это скил. вот весь толк от патруля. это так для пендосовского самовнушения, мол я наказал читака который мне мешал. и опять тупая логика, 1 пунк без других не работает, если он читерил но при этом ни кого не оскорбил то он не читер, лол!

3. zai

zai

Статус:
    Оффлайн
    Да,я скорее всего с тобой соглашусь.Но все же есть и те кого банят,но это в основном школьники которые любят нагибать, а потом пишут в сапорт чтоб разбанили.

4. gearofnett

♥♈♞Набор на OPSKINS/COINS♥♈♞
    gearofnett

Статус:
    Оффлайн
    имею патруль. 40% только читеры, остальные либо очень мастерски скрывают свои ВХ. +Сколько смотрел видео на ютубе с патрулем, не видел чтоб на счет этого еще и совещались с саппортами, это вообще бред какой то

5. MOLESTO

MOLESTO

Статус:
    Оффлайн
    С чего ты взял,то что кто-то совещается с саппортом?

За статью спасибо.

6. Ziglov

Ziglov

Статус:
    Оффлайн
    в америке очень много форум связаных с данной тематикой, там сидят представители сапорта итд. так же эти сайты скрыты от глаз русских геймеров и вообще всех кроме пендосов, там даже чисто под американским ip входит. там реально такие тупицы сидят, чувак с 1 пули 5 хедов делают, они думают багнул сервак,лол) адреса найду скину почитаешь!

7. colloum

colloum

Статус:
    Оффлайн
    ну кидай, глянем

8. MOLESTO

MOLESTO

Статус:
    Оффлайн
    :shok:
    ну скидывай,надеюсь посмеюсь от души)

9. bismork

sell-skype.ru Скайп с балансом
    bismork

Статус:
    Оффлайн
    за статью спасибо, я правда думал можно работать патрульным от 100 победа. будут стремится) хочу наказывать хоть как то читеров.

10. igorlove

igorlove

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 923614943351
    Но еще учитывай, что от тебя не очень много зависит, одна демка дается нескольким людям (не знаю сколько) и решение публикуется учитывая все голоса, поэтому один ты не очень повлияешь на это)

11. GlumWarashi

GlumWarashi

Статус:
    Оффлайн
    По моему с патрулем это они здорово придумали, еще бы как нибудь награждали людей за патрулирование, читеров бы было очень мало тогда

12. zai

zai

Статус:
    Оффлайн
    Удачи!Щас какой ранг?

13. zai

zai

Статус:
    Оффлайн
    Это да.Плюшки бы давали или хотяб значок патрульного,думаю было бы прикольно!