1. GHOST22.05.2025 at 10:10 PMот
Loading...

Продам аккаунт Origin - 50 USD

Discussion in 'Продам' started by Stannny, 02.11.2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Stannny

Stannny

Статус:
    Оффлайн
    Продается аккаунт Origin (Европа/Мультирегиональный), стоимость 50 долларов США, не баненный, никогда не имевший взысканий и нарушений, оплата только через Paypal. На аккаунте следующие игры:

Medal of Honor™ Warfighter Digital Deluxe
    MEDAL OF HONOR™ WARFIGHTER GLOBAL WARFIGHTER SHORTCUT PACK (открыто все оружие для всех фракций, все камуфляжи, прицелы и пр.)
    Medal of Honor™ Warfighter Zero Dark Thirty Map Pack (набор карт по мотивам охоты на Бин Ладена)
    Medal of Honor 2010 Digital Deluxe Edition + Tier 1 Edition and Dr. Pepper promotional items upgrade (апгрейд делюксовой версии, включает уникальное оружие М60, М240, РПК, специальные камуфляжи для снайперов, прицелы-коллиматоры для СВД и М21)
    Battlefield 3 Premium (включает все открытое оружие для Инженера, Пулеметчика, Штурмовика, оружие из Co-Op режима для использования в мультиплеере, все оборудование для бронетехники и самолетов, уникальные камуфляжи - цифра, камуфляжи SPECACT).
    Battlefield 4 (включает в себя пакет открытия оружия, все открытое оружие для Инженера и Пулеметчика).
    FIFA 11
    FIFA 12
    Shift 2 Unleashed
    Crysis
    Crysis 2 Maximum Edition

Процесс купли-продажи: потенциальный покупатель обращается либо здесь ко мне в личку, либо пишет на BalticShield28@gmail.com. Ему выдается емайл моего Paypal аккаунта, куда он вносит депозит в 10 долларов США, дает мне адрес своего емайла к которому надо перепривязать аккаунт, после чего платит оставшуюся сумму. Передача аккаунта гарантирована в течение 24 часов с момента оплаты.

Last edited: 02.11.2014
  2. Vinbord

Vinbord

Статус:
    Оффлайн
    Ошибся форумом, здесь даже за 2$ такой акк не возьмут.
    насчет оплаты, не жирно ли тебе будет?

3. Stannny

Stannny

Статус:
    Оффлайн
    Халявой, милый человек, - кормят только в самолете. Тем более, что многие игры (например, Medal of Honor 2010) упакованы фишками которые только можно достать на рынке США в качестве промо-акций.

Для серьезного покупателя будут серьезные скидки, а 2 бакса я лучше голодающим Либерии пожертвую.

4. bel

bel

Статус:
    Оффлайн
    так и отдай акк голодающим. а серьёзный покупатель здесь. акк не известно какого происхождения за такую сумму покупать не будет.
    сказано выше ему цена 2 $.что если вернут то и не жалко
    p.s 2 $ это уже не халява

Thread Status:
Not open for further replies.