1. D1zo13.03.2025 в 03:06от
  2. Benza13.03.2025 в 02:31от
Загрузка...

Ставки, длинная дистанция

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем AdmMirAl, 03.11.2014.

1. AdmMirAl

AdmMirAl

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет! В общем, когда то давно, когда я был молодым, я решил заняться ставками. Причем не просто сидя и анализируя линию, а попытаться постоянно собирать у себя много-много ставок с разных платных и бесплатных ресурсов и уже из них выбирать наиболее понравившееся. И, о чудо, мне повезло! За очень короткий срок я приумножил свой банк и получил очень хорошую прибавку к стипендии (по штуке в день я делал буквально за 15 минут). Вся фишка была в игре догоном, из-за него я никогда не был в минусе. Единственный риск - в случае неудачи, я не просто мог уйти в минус, а натурально слить весь банк.
    Но ничто не может длиться вечно. Во время нынешнего турнира по теннису в Китае я пришел к успеху - слил таки 90% банка. Естественно, капельку огорчился, решил сделать перерыв. И вот теперь я решил попытаться сделать тоже самое опять (в смысле поднять банк) - только ведя тему на форуме, специально для того, чтобы видеть перспективу, вести нормальную статистику по ресурсам и т.д. Ну и + вдруг кому то эта тема тоже поможет, при условии конечно, что я не облажаюсь)
    В этой теме я каждый день буду выкладывать варианты ставок, которые, на мой взгляд, заслуживают внимание. Первые дней 10 будет обкатка, хз что да как изменилось в моих источниках за время моего отсутствия.
    Ставки, в основном, будут по линии, в лайв буду лезть крайне редко.

2. AdmMirAl

AdmMirAl

Статус:
    Оффлайн
    Рубин - Амкар. П1
    Виттхефт, Карина - Арруабаррена, Лара П1
    А.Бек - А.Коньюх П1.
    Последние 2 взял экспрессом. Вместо первой можно взять А.Кузнецов - А.Недовесов П1, но я Кузнецову не доверяю.