1. Apache13.05.2025 в 08:46от
Загрузка...
Загрузка...

Прогнозы CS:GO от nosok228

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем nosok228, 09.11.2014.

1. nosok228

фЫр-ФыРыч
    nosok228

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет, тут я буду выкладывать прогнозы на CS:GO.
    Прогнозы делаю сам. Занимался ставками около 1-ого года И поднял хороши скины.

Так-же я буду вести статистику.
    [4]:[2]

Последнее редактирование: 16.11.2014
  2. nosok228

фЫр-ФыРыч
    nosok228

Статус:
    Оффлайн
    Матч #1
    IBP(9trust) vs Denial
    На Dust2 и Inferno у команды Denial есть все шансы на победу, но если IBP выйдет старым составом, то эти шансы могут быть очень маленькими.

На Nuke у IBP намного больше шансов, но если Denial начнёт за кт и выиграет обе пистолетки, то эта карта уйдёт за ними.

Cache в 80% уйдёт за IBP, тут я думаю анализировать не нужно, они шикарно играют как в защите, так и в атаке, и даже с изменением в составе у оппонентов нет шансов .

Я не видел игру команды Denial на Мираже, поэтому сложно предугадать исход, но IBP её играет средненько, и с изменением в составе им будет сложновато.

Итог: В данной игре многое зависит не от карт, не от настроения команд, не от призового фонда, а от составом. Если у IBP действительно будет замена steel и DaZeD, то им придётся очень сложно в данной игре.
    Моё мнение на данный момент за командой Denial

выиграли IBP

Последнее редактирование: 10.11.2014
  3. Indie

Тру кодер
    Indie

Статус:
    Оффлайн
    steel и DaZeD не играли, но IBP были сильнее. Ждем новых прогнозов

4. nosok228

фЫр-ФыРыч
    nosok228

Статус:
    Оффлайн
    Матч #2
    Penta vs LC

LC - норвежская команда, которую сегодня очень недооценивают. Эта команда недавно на ESWC обыграла Топ1 Китая Pow, сыграла на равной с командой Na'Vi на Dust2(но проиграла), а то что эта команда вытворяла в Сентябре и Октябре было очень даже неплохо.

В этом матче Penta имеет преимущество в одну карту, но проблема в том, что я так и не смог узнать кто выбирает ct сторону, думаю здесь будет раунд с ножами. Как LC, так и Penta слабенький играют Inferno(Но LC один раз обыграли Na'Vi на ней), здесь есть серьёзный риск. Так как на месте TBA возможно будет Dust2, а Dust2 LC играют на уровень выше Pent'ы.

Вообще на моей памяти не было ещё ни одной игры, где команда с преимуществом в одну карту проигрывала, тем более Penta неплохо обновила состав. Здесь очень странное ощущение на счёт этого матча, риск вроде бы не велик, но если LC заберут Inferno, то у них будут все шансы на победу.

К сожалению сегодня я был абсолютно без свободного времени,, чтобы успеть максимально углублённо проверить этот матч, но на очень многих иностранных форумах говорят что LC собирается забрать эту игру.
    Ставить на Penta

Penta win

Последнее редактирование: 11.11.2014
  5. nosok228

фЫр-ФыРыч
    nosok228

Статус:
    Оффлайн
    Матч #3
    France vs Russia
    Игрока Shox во французской сборной поменяли на KQLY. Это очень хорошая замена, так как Шокси не показывал высоких результатов в последнее время. теперь риск в этом матче становиться ниже среднего, и Россию может спасти теперь только 322 или Ддос атака на французов. Но так как у них хорошая защита от Ддоса, то я решил переставить на Францию, чтобы не портить статистику.
    France win

Последнее редактирование: 12.11.2014
  6. Alexis325

Alexis325

Статус:
    Оффлайн
    А ты на кого ставишь?

7. nosok228

фЫр-ФыРыч
    nosok228

Статус:
    Оффлайн
    Конечно же на Penta

8. nosok228

фЫр-ФыРыч
    nosok228

Статус:
    Оффлайн
    Матч #4
    Cloud9 vs Epsilon.
    Состав на эту игру у Epsilon до конца не сформирован, а это говорит о том, что они опять не могут собраться. В последнее время эта команда только и делает что проигрывает с достаточно печальным счётом.

Я с утра думал из-за чего такой процент на Cloud9, увидев в группе SL4M, что на этом турнире не будет LDLC и Fnatic понял кто хочет победить и забрать себе 5000$))) У команды Cloud9 есть все шансы, они приехали забирать этот турнир или по крайней мере занять второе место.
    Я за C9

Epsilon win

9. nosok228

фЫр-ФыРыч
    nosok228

Статус:
    Оффлайн
    Матч #5
    ATN vs Penta.
    Сложно что-либо говорить. Сегодня ночью Penta играла просто отвратительно, но у нескольких игроков пинг был выше 200, это может объяснить их слабую игру. Победы они достигли только благодаря Ддос-атаке, но я на это и надеялся когда переводил ставку с LD на Pent'у.
    В этот раз у нас не ESEA, тут ESL.
    На ESL мы не увидим такой расхлябанности, а значит не будет никакой игры 3 в 5 или 4 в 5. Но и одновременно с этим будут играть 2 Немецкие команды, а значит пинг выше 200 мы не увидим. Также будет Бо1, который добавляет рандомности к данной игре.

Составы команд.
    Penta:kRYSTAL-r0bs3n-denis-fel1x-Spiidi
    ALTERNATE:zonixx-approx-smn-gob b-tiziaN

Не буду сильно углубляться в составы, скажу лишь то, что по статистике и рейтингу игроки команду Penta немного выше.
    Вообще не сказал бы что у Pent'ы очень много шансов, но они Топ 3 Германии.
    Ставить на Penta

Penta win

10. nosok228

фЫр-ФыРыч
    nosok228

Статус:
    Оффлайн
    Матч #6
    VexStar vs Rasta
    Я не видел игру команды Rasna, но за то видел игру команды VexStar. На большинстве английских форумах пишут что Vex очень сильные оппоненты и у них большинство карт играется намного лучше. Но у нас Бо1, тот самый непредсказуемый Бо3 из-за которого у меня в статистике не 5, а 11 поражений.
    Моё личное мнение команда VexStar, как сообщают непроверенные источники ребята из этой команды часто тренируются в последнее время, и хотят от этого турнира победы.

Ставить на VexStar
    VexStar win

Последнее редактирование: 16.11.2014
  11. nosok228

фЫр-ФыРыч
    nosok228

Статус:
    Оффлайн
    Матч #7
    HLTV vs NiP
    Сразу, что бросается в глаза, так это процент на Lounge. По началу я не мог понять из-за чего такой коэффициент, но заметил что у HLTV не будет играть twirl (Он был на 4 месте в команде по статистике). На его место пришёл игрок из Чехии Striker (О нём вообще ничего не знаю). Пока что рано говорить, хорошей заменой будет этот игрок или нет, но я считаю, что есть небольшая вероятность в победе команды HLTV, даже если Striker будет ужасно играть.
    Ставить на NiP(До 1$)