1. A777MP17813.05.2025 в 02:12от
Загрузка...
Загрузка...

Легко ли быть новичком?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем multipower, 21.11.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. multipower

multipower

Статус:
    Оффлайн
    Дорогой читатель , я очень рад что ты это читаешь , у меня возникла мысль написать это еще очень давно , но как-то руки не доходили , и так преступим!
    Начало
    Началось все довольно давно и непомню как , в один момент я подумал что хочу шарить в компах) Я решительно включил комп и стремительно как и все новички начал пытатся найти те заветные кнопки "ВЗЛОМАТЬ"и "БАБЛО" , но после усердных поисков я начал сомневатся в крутости быть хакером. Я отложил эту идею на месяца три , и пинал хуи в школе. После того как прошло три месяца я заболел , спустя неделю задротства в игры я понял что я хочу вернутся к той старой мысли хакера, на это вероятно меня подтолкнула тошнота при взгляде на любую игру...Я решил всеже что-то почитать или посмотреть на ютубе про то как другие школьники брутят аккаунты и афигевать от увиденного.
    Первый опыт
    Следующую неделю я сидел и читал статьи непонятных авторов на непонятных форумов не зная ничего, не про что ...Я все-таки решил скачать свой первый софт , им был граббер от Грача(не реклама) , тчательно подготовился , налил чаю , сделал все как на видео , до последней галочки и нажал заветное ЗАПУСТИТЬ и пошли аккаунты!!! Моему счастью небыло предела , мои мысли были такие "Я король хакеров завтра ломану пентагон" и с довольной душой я лег спать. На следующий день я все-таки подумал от куда-же взялись все эти аккаунты ... И я опять принялся читать. Затем был примерно такой-же опыт как и с граббером , только с брутом , потом и с чекером. Дальше все пошло по накатанной, я читал , смотрел, пробовал новый паблик софт.Потом я задал себе вопрос:'как эта програмка так умеет' , и решил разобратся в этом и возможно написать свой брут , благо в школе я учился не плохо и кое-что из паскаля я знал. Так прошел еще одна неделя полная ночных перечитываний статей. Наконец я соорудил его свой первый брут, он был на сайт Rutracker , я знал что он никому не нужен , но я был рад. Далее я читал , читал , читал и добился неплохих результатов во многих областях и это уже не столь важно.
    Мой совет всем новичкам:Не опускайте руки , читайте информацию, в паблике ее полным полно , не клянчите базы/софт и прочее за деньги , в интернете может заработать любой , даже банально кинув кого-нибудь и заработав себе стартап! Когда я начал этим заниматся я дал себе установку , что не вложу из реала ни 1й копейки , так и есть и по сей день .
    Прошу прощения за огромное количество ошибок в тексте , потому что писатель я так себе , я постараюсь добавлять в статью новое , соберу в кучку бесплатный софт, и сделаю небольшие гайды на него.
    Спасибо за прочтение , все писал лично я.

2. TheStn665

Per aspera ad astra
    TheStn665

Статус:
    Оффлайн
    Только одна эта строка сразу выдает моральные качества автора и серьезность выше написанного)

3. Max.Trojan

Проверенный продавец
    Max.Trojan

Статус:
    Оффлайн
    yasno

4. multipower

multipower

Статус:
    Оффлайн
    Да я начал деятельность кинув школьника , я считаю , что многие через это проходят , зато писал честно)

Статус темы:
Закрыта.