1. MR-X13.03.2025 в 09:19от
  2. D1zo13.03.2025 в 08:06от
Загрузка...

Покупка игр в стиме, нужен толковый совет

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем givemeluck, 25.11.2014.

1. givemeluck

givemeluck

Статус:
    Оффлайн
    Собственно из-за того что торгую играми, стим через ошибку заблочил мне покупку игр с моих компов. (ноут и пк)
    Если я даже покупаю новый аккаунт, делаю пару покупок, и снова эта ошибка. Ведать блочит железо или айпи, а может и то и то.

Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.
    Обратитесь в службу поддержки Steam.

В сапорт писал, даже не с одного аккаунта, ответ один, помогать не будем, вы продаёте игры и тд. (это я конечно дурак, сам понимаю, не надо было им вообще писать)

Создал виртуалку, через впн попробовал купить, сразу дали кт на аккаунт.

Менял айпи через роутер, прокатило купить пару раз, сам не понял как.

Раньше таких проблем вообще не было, когда я с основы покупал, по 30-50 гифтов в день (пока на основу не схватил кт, за то что купил брут шмотку и продал её на тп), потом купил готовый ак с ссфн файлами, была по началу ошибка, 1 раз отписал в сапортам, они сразу сняли, опять покупал много гифтов, щас опять ошибка, уже не сниматют, ошибка на всех аккаунтах

Есть какие то варианты покупать много гифтов, не быть заблоченным системой антифрод с моего компа?

Как вариант можно купить старенький ноут в ламбарде/авито и юсб модем с новым инетом от другого провайдера, купить новый аккаунт с тп ссфн и покупать, не блочат антифрод, что аки новые? (когда покупаю ак, меняю пароль, секретный вопрос, влияет это как то?)

Есть вариант друга напрягать что бы покупал всегда, но сами понимаете выход так себе.

Кто-нибудь сталкивался? есть решеньице? Если кто то реально поможет, отблагодарю!

2. RellAXEffect

We are the Warriors
    RellAXEffect

Статус:
    Оффлайн
    займись чем нибудь другим

3. AN9ROS

AN9ROS

Статус:
    Оффлайн
    Глупо. Можно заказать выделенный сервер, либо же купить его с рук (брученный) и с них закупать.

4. DaSSo

DaSSo

Статус:
    Оффлайн
    Попробуй купить новый аккаунт и запустить стим с этим акком через Sandboxie, может выйдет что-то путное)

5. givemeluck

givemeluck

Статус:
    Оффлайн
    если меня палят по железу, то сервер не поможет(

6. givemeluck

givemeluck

Статус:
    Оффлайн
    песочница типо? думаю поймаю кт еще до того как на акккаунт зайду :D

7. The_White

The_White

Статус:
    Оффлайн
    Один раз блокнули не снималось само,писал в саппорт ответ стандартный,но покупаться стало. Теперь же,покупаю 5 гифтов блочат,проходит час беру еще 5,снова блочат. Тут не от акка зависит,а от количества покупок я так понимаю.

8. givemeluck

givemeluck

Статус:
    Оффлайн
    В сапорте отвечали, но покупатся так и не стало, ждал день может, потом снова пробовал, ничего)
    Ты на несколько аккаунтов можешь 5 игр покупать или только на одном , а блочат потом все на покупку? (или у тебя только 1 аккаунт на покупку игр?)

9. Baadshah

Baadshah

Статус:
    Оффлайн
    Можно людей нанять, что бы покупали, если дело стоящее, такие как я не против

10. The_White

The_White

Статус:
    Оффлайн
    c 1-ого акка конечно. Зачем мне другие? Попробуй удалить все папки в папке со стимом,кроме SteamApps,Steam.exe,userdata,и 2 ssfn оставь. Это совет саппорта. Если и это не поможет,смени язык и долби в eng support,или наоборот в rus. (cмотря куда ты до этого писал)

11. givemeluck

givemeluck

Статус:
    Оффлайн
    я этим уже занимался))) на одном из аков мне сменили валюту на баксы, даже не снг, а сша цены поставили)) отписал еще раз уже по этому поводу, теперь просят скинуть скан паспорта, вот думаю стоит или нет, то дело сильно прибыльное

12. givemeluck

givemeluck

Статус:
    Оффлайн
    Не представляю как это возможно, мне проще покупать балансы стима, потому что я перед тем как купить игру, продаю ключи на торговой площадке, покупать не ключи, а игры на прямую это как вариант, у тех кто кеи покупает с стиленных шмоток, ну а кеи само собой я бы тебе не доверил

13. ๖ۣۜAccord

True Hacker
    ๖ۣۜAccord

Статус:
    Оффлайн
    Могу помочь пиши в скайп pacanisodvora точнее 1 вариант подкину)