1. rwikk128.03.2025 в 08:11от
Загрузка...
Загрузка...

Повышаем fps в cs:go на ноутбуках.

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем GritMin, 25.12.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GritMin

GritMin

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет ребята!) Сегодня я вам расскажу как повысить фпс на ноутбуках[​IMG] Мой ноутбук имеет 2 видео карты. Первая это Intel HD Graphic(Интегрированная), и Nvidia(Geforce GT 630M) и процессор Intel core i3 .
    Думаю вам поможет мой гайд. Оцениваем и отписываемся.

Если у вас ноутбук с мобильной видеокартой, например как у меня (GeForce GT 630M) , то о высоких разрешениях можно забыть. Я играю на 800х600
    И так начнем.

Первым делом , я начал с настройки Видеокарты.
    Я сделал все , чтобы все использовалось от NVIDIA(Видео , и параметры)
    В Параметрах 3D :
    В "Регулировки настроек с изображения с просмотром" я выбрал - Производительность
    Далее в "Регулировки Параметров 3D-Программные настройки" я сделал следующее - В поиске(нашел,добавил)CS:GO , и поставил ее наВысокопроизводительный процессор NVIDIA
    Вы наверно спросите , почему я не указал "Глобальные параметры"? Потому-что там все как обычно (Поставленно все на производительность) , и никаких наворотов.
    В "Уставновке конфигурации PhysX" - Я Выбрал свою видео карту (GeForce GT 630M)
    На этом настройка Видео карты окончена.

Теперь давайте перейдем на мое мнение , к главному .Это дало мне прирост с 100фпс(с падением) , до 200+(падения намного уменьшились)
    Заходим в ПУ-Электропитание.

И выбираем - "Высокая Производительность"Если у вас нету этой вкладки , не беда. Она скорее всего спрятана , просто нажимаем рядом на галочку "Показать дополнительные планы"
    В самой игре КСГО - Все ставим на МИНИМАЛКУ!На этом мой гайд окочен.Думаю вам это поможет ) Удачной вам игры.

2. Kerosine

Всё будет, но не сразу
    Kerosine

Статус:
    Оффлайн
    И PhysX поставить на ЦП

Статус темы:
Закрыта.