1. BanDiTuK12.05.2025 в 12:03от
Загрузка...
Загрузка...

Помогите с телефоном Sony Xperia C

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Nyanbarbie, 02.01.2015.

1. Nyanbarbie

Nyanbarbie

Статус:
    Оффлайн
    Вообщем купил в июле телефон.Проходил 2 месяца, до августа.Сначало все было замечательно, позже через месяц начал зависать.Т.е весела заставка и перезапус не помогал( нужно было ждать, когда сядет полностью батарея)..Был на дне рождения, слушал музыку на телефоне - села полностью зарядка и убрал в курточку в корман.Пришел на следующий день домой, поставил на зарядку - индикатор зарядки на экране( батарея ) не горит и включатся не хочет.Горит только лампочка внизу, что якобы идет питание.Телефон был на гарантии - отдал в сервис на экспертизу.Ждал 2 недели, приехал телефон с ответом, что якобы на плате коррозия, но я уверен, что в него вода не поподала.Он у меня один раз включился, после экспертизы.И снова вырубился( вернулся в начальное состояние).Подключаю телефон к компу через USB - не видит.Говорят прошивка слетела.

Опытные пользователи, помогите пожалуйста решить проблемму!

p/s шить телефоны не умею(

2. DeLIT

DeLIT

Статус:
    Оффлайн
    Обычно тел ни как не реагирует когда батарея высажена практически в ноль, далее контроллер просто не подхватывает заряд с ЗУ.
    Тогда нужно "прикурить" аккум от внешнего источника питания..
    Сам я думаю вот таким макаром сделать ты не сможешь , так что неси знакомому технарю и обрисуй ему подробно ситуацию.
    Возможно и загрузчик слетел.. При подключении к ПК светодиод уведомлений/заряда загорается?

3. Sardge

Sardge

Статус:
    Оффлайн
    если это пытаться делать, то сразу гарантий срок слетает