1. kenutary12.03.2025 в 17:48от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
  3. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Создание сервера Lineage II

Тема в разделе "Lineage 2", создана пользователем CmaInet, 12.01.2015.

1. CmaInet

CmaInet

Статус:
    Оффлайн
    Нужен человек или же несколько,чтобы запустить свой сервер,рейты пвп(от х100),от человека нужна помощь в создание собственно сервера,его технической части,я в этом деле нуль,от меня же будет пиар сервера и его дальнейшая пиар компания,есть идеи по серверу и желание раскрутиться в игроиндустрии,в л2 точнее,серверов открывается целая куча,а хороших-единицы,поэтому хочется создать сервер,где будет собран весь сок!Собственно,если вас заинтересовала эта идея,то велком в лс!

пс:знаю,что на это уйдет время и деньги,которых не так много,но возможно это того стоит)Пропиарить сервер не проблема,для меня проблема сделать хороший сайт и сборку сервера!

2. Beqx

Youhack
    Beqx

Статус:
    Оффлайн
    я раньше этим занимался и знаю сколько денег уйдет.
    Скажи какой у тебя бюджет

3. CmaInet

CmaInet

Статус:
    Оффлайн
    Бюджет есть,но в пределах разумного,мне бы хотелось узнать приблизительную сумму,сколько денег у тебя ушло,был ли выхлоп,был ли онлайн на сервере?

4. Daleron5

Daleron5

Статус:
    Оффлайн
    С такой темматикой тебе надо на макси скорее всего , там ты найдешь людей занимающейся в этой сфере. Но если у тебя бюджет 100000+ , то думаю x100 откроешь вполне нормально.

5. CmaInet

CmaInet

Статус:
    Оффлайн
    про "макси" поподробней пожалуйста

6. Beqx

Youhack
    Beqx

Статус:
    Оффлайн

7. Daleron5

Daleron5

Статус:
    Оффлайн
    Дабы не рекламировать, пиши в лс.

8. CmaInet

CmaInet

Статус:
    Оффлайн
    Название сервера какое было?какие рейты были?и когда сервер был?

9. ๖ۣۜLeslieChow

๖ۣۜLeslieChow

Статус:
    Оффлайн
    Без сторонней помощи не обойтись, если открывать нормальный сервер нужны хоть какие то знания программирования java, работа с linux, sql (работа с mysql).
    Нужен так же хороший дизайнер (хороший дизайн).
    Нужен хороший двиг форума, и прежде всего нужна хорошая сборка.
    Нужно иметь опыт работы с сервером lineage, умение просматривать логи, исправлять всевозможные проблемы с сервером, править баги итд..

Как только вы откроете свой сервер, у тебя посыпятся куча вопросов на форум: "а почему вот этот скил работает не так, или вообще не работает..",
    Почему то.. почему это.. квесты не работают или не так работают и множество вопросов, на которые ты не сможешь им ответить.
    Т.к. ты даже не играл в lineage2 ты даже не будешь иметь хоть какого то представления, а как он должен работать, должно ли быть по другому.

Так же нужен хороший хостинг, дата центр, защита от ддос и т.д. и т.п...

Если есть деньги, это конечно хорошо, но что бы все окупилось, нужно не 5 к рублей вложить, а гораздо больше.
    Как минимум 30 к только на рекламу проекта, еще нужно приобрести хостинг, арендовать ДЦ, найти хороших программистов которые будут работать с тобой, т.к. сам ты не потянешь однозначно.
    Сборки серверов есть приватные, за деньги, есть шаровые - бесплатно.
    Если опять таки, это будет крупный проект, на котором ты собираешься не только заработать, но и окупить свои 30-50к, нужна защита от ддос + защита на сервер.
    И опять таки, хорошая защита будет стоить не мало.

10. Swayin

#Earn With SWY
    Swayin

Статус:
    Оффлайн
    Если интерлюд хочешь запускать - забудь, никто к тебе не пойдет, даже с топ рекламой. Интерлюд умер и люди играют только на тех, серверах которые знают, опыт был в держании серваков по л2, но где-то в 2007-9, тогда было норм. Сейчас же есть нексолько серверов которые живут уже 6+ лет и там постоянный онлайн.
    Поэтому задумайся над другими хрониками.

11. Nikotin90

Nikotin90

Статус:
    Оффлайн
    Есть много специалезированных форумов по созданию L2 (гугли их) идешь туда, читаешь и делаешь у себя на компе полностью функциональную Lan версию, в это время ищешь грамотных людей и когда найдешь предоставляешь им свою сборку в которой ты уже мало по малу что то подкрутил они же её докручивают и вы это всё ставите на хост паралельно начиная пиарить сервер + рекламить.

Такая схема хорошо сработала в 2010, главное не наткнись на упырей каких нибудь которым лишь бы на халяву прав получить на сервере, а не делом заниматься. ;)

12. Васечка

Васечка

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 960005981360
    Я раньше поднимал сервак java у себя на компе...
    Но это было в далёком 2008г. Уже всё подзабыл практически.. Рнаьше был сайт полезный по этой теме л2бейз , но сейчас он умер..

Последнее редактирование: 12.01.2015
  13. CmaInet

CmaInet

Статус:
    Оффлайн
    Ты все правильно говоришь,л2 знаю прекрасно,но с Java не далек вообще,люди нужны,пиар не проблема,писал уже,знаю,где,как и у кого можно распиарить хорошо сервер,что все нагибаторы 228 пойдут на сервер,а за ними все их фанаты,это образно так)Сколько стоят приват сборки серверов?