1. OLD21.05.2025 в 02:23от
Загрузка...

Требуются люди, для ручного спама.

Тема в разделе "Steam", создана пользователем Frod0, 13.01.2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frod0

Frod0

Статус:
    Оффлайн
    Привет всем! Требуются люди, для ручного спама моего стиллера.

Ваша задача разводить людей, что бы они заходили на сайт и скачивали и запускали стиллер. После чего я все продаю и отдаю вам деньги. Проценты: 40/60 (60 вам). Вещи продаю скупщикам за 40-50% от тп. Что у меня есть: 1 - Стиллер не палится антивирусами. 2 - Автоприем офферов (можете спамить 24 часа в день).

Что нужно от вас: 1: Разводить людей на стиллер(Обязательно ручной спам!). 2: 1-3 часа свободного времени. 3: Желание зарабатывать деньги. 4: Быть адекватным. 5: Мозг.

Steller ворует [Cs:Go/Dota 2/TF 2] Правила: 1. Нужно разводить людей с инвентарями от 1к р. или одна вещь стоимостью 500р+ 2. Никого спама различными спаммерами/в группах вк/ и т.д (Что бы узнать чей оффер мне нужно знать ник). 3. Если на аккаунт кинут кт/меня кинет скупщик(Это врятли, я общаюсь с проверенными людьми). Выплаты не будет, прошу понять.(Такого еще не было).

Как я узнаю откого пришел оффер: Приходит оффер "danila210296", я пишу первые буквы ника "da...", тот кто называет правильный ник, того и оффер.
    Кому интересно писать в skype: danila210296 (При дабавление писать "Привет, я насчет спама") Если вы мне пишите в скайп, значит вы ознакомились с этой темой и согласны с правилами. В скайпе, все объясню(если что то не понятно).

На спаме можно заработать от 1к+ в день, все зависит от вас и от вашего желания!

Статус темы:
Закрыта.