Загрузка...
Загрузка...

Помощь новичку в работе с ПП (установка на Android/iOS)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем lolchtole, 28.01.2015.

1. lolchtole

lolchtole

Статус:
    Оффлайн
    Привет, юзеры Юхака! Необходима консультация нубу в работе с ПП по установке приложений/игр на Android/iOS.
    С партнерками работаю впервые, раньше заработком в инете не занимался, только так, по мелочи, скажем. Наткнулся на древний способ заработка, дай, думаю, себе на пиво заработаю чуток. Но, тут же столкнулся с небольшой проблемой - я толком-то и не умею работать с партнерками.

Суть партнерки - установка приложений и игр на телефоны. В качестве привлечения юзеров выбрал соц. сети - в основном, вконтакте - реклама в ЛС.
    Зарегался в ПП, всё довольно-таки просто и понятно, но, не тут-то было.

Я, пользуясь контактом, много раз наталкивался на рекламу приложений, но до сих пор не пойму, как она работает? Вернее, как юзер выходит на установку нужного софта/игры? Партнерка дает ссылку на приложение, выглядит она примерно так: http://URLпартнерки.ru/v3sc008xbyxf . Всё, кажется просто и понятно, но, при переходе по ссылке - кидает на пустую страницу и ничего не происходит. Должен ли быть редирект с какого-то другого сайта?

Разъясните пошагово нубу, будьте добры. Буду очень благодарен. Я знаю, что я что-то упустил, но, не пойму что именно.
    Всем заранее спасибо. Тролли, проходите мимо.