1. BanDiTuK29.04.2025 в 23:18от
Загрузка...

Паста про обнову и ивент.

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем LoLka^^, 14.02.2015.

1. LoLka^^

LoLka^^

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй дорогой пользователь и игрок Доты 2, ты ждал "Потрясающий и незабываемый патч" от компании Valve? Ведь именно это они обещали в своем обращении к комьюнити Доты 2 осенью 2014 когда они отменили Хелоуин в Доте и Новый Год с заявлением "Мы сделаем супер-эвент и новый движок", а что мы получили? Давайте разберем:

Ну а если, тебя, дорогой игрок Доты 2 всё это не затронуло, могу сказать одно - ты схаваешь любое говно от компании Valve которое они только придумают, ведь ты даже не имеешь мозгов в голове, пустое пространство за которое решают Они, что ты будешь покупать, по какой цене и по какому ничтожному качеству. Удачи, дорогой пользователь. Жри дальше Ужасный ММР который НЕ работает за более чем год, Ужасную систему репортов, Ужасную систему лоу приорити (по следствию прошлых двух причин) которое теперь мало того что ты не можешь выбрать в каком режиме слить, дак теперь только в Алл Рандоме только пашет.

Покупайте дальше вещи в их магазине/с рук у других пользователей, любая сделка обобщает и без того уже Золотых создателей и разработчиков Доты 2 и компании Валв. Будь их зверьком, это же так мило и всем нравится.

P.S. Играл в доту более 8(возможно и 9) лет, перестал играть 6 месяцев назад. Сегодня я зашел только ради эвента в последней надежде на эту компанию, но нет, Dota 2 = дойная корова на которую ложили *** с 2012 года.
    P.S.S. В этом посте я решил не описывать проблемы ММРа и Матч Мекинга и прочего что уже в доте больше 1 года, всё равно не исправят.

Теперь найди хоть одно отличие в ногах этих 2х моделек

2. Kulahin

Kulahin

Статус:
    Оффлайн
    ахах, порадовало)

3. LIBERTYHAZE

LIBERTYHAZE

Статус:
    Оффлайн
    ну зато если кто то тут не заметил цмке сиськи увеличили, а это о многго стоит:biggrin:

4. Nosferatus163

Nosferatus163

Статус:
    Оффлайн
    Тоже перестал играть в нее полгода назад.Игру просто испортили...

5. Daitix

Daitix

Статус:
    Оффлайн
    Согласен с автором, ивент -полный бред. Ждать пол дня годня что бы один раз сыграть.

6. Shadyz

Shadyz

Статус:
    Оффлайн
    Статья отличная, в самом деле хоть и дота бесплатная но донат не реальный, такая же система действует во всех фритуплей играх вальве.

7. Sharky Smile

Sharky Smile

Статус:
    Оффлайн
    Приятно встретить человека, мысли которого совпадают с твоими. Не удержался и поставил +.
    Я за 2014 год наиграл в доте 70 часов, ничтожных 70 часов. Этот год стал упадком ДОТЫ, как игры которая мне нравилась.
    Вся суть обновлений это: больше шмоточек и больше бредовых идей чтобы люди тратили "зелёные" на шмоточки, а не получали их игровым путём. И пипл хавает это всё раз за разом! Именно на таких и наживаются Юхаковцы (я не осуждаю, а даже наоборот).

8. Flamestrike

Flamestrike

Статус:
    Оффлайн
    Уже давно перестал играть из-за тупого ММРа )

9. SilentHill

SilentHill

Статус:
    Оффлайн
    Верните 2012 Дартайд

Лично я только не пожелел то что в эти пол года играл против Scandal и выйграл его

10. TheStn665

Per aspera ad astra
    TheStn665

Статус:
    Оффлайн
    Жду когда близы пришлют HoS и ухожу туда, играть стало просто невыносимо ибо даже в рейтинговых матчах игроки ливают, либо просто неадекваты полнейшие репортят того кто тащит. На 10 игр одна более-менее здравая игра.

11. Flamestrike

Flamestrike

Статус:
    Оффлайн
    Просто нужно договорится всем игрокам в один день не играть,просто не заходить в игру даже,чтобы у вальвов упал онлайн в этот день,чтобы показать им,что они могут потерять.
    Как можно больше людей собрать для бунта)

12. s L ʏ

s L ʏ

Статус:
    Оффлайн
    Раньше всё нормально было, а теперь когда разрабы "учуяли" что игроки на эвентах "навариваются" и абузят, то урезали полностью всё что можно. Но никто не заставляет никого покупать, да и смысла я не вижу донатить именно на этом эвенте. Никому не нужные очки для годня, которые ничего не приносят, кроме как улучшения этого годня.. Если победил то всё равно получишь трешовый сет или аркану (в редких случаях)

А вообще самое нормальное время было в 2012 году на Diretide, куча офигенных вещей, раньше всё делалось для игроков, да и доната меньше было..
    Но хомячки схавают, хотя если вещь красивая то можно её купить (аля DAC 2015 компендиум) ни капли не пожалел денег на компендиум этот, ибо вещи красивые действительно

13. TheStn665

Per aspera ad astra
    TheStn665

Статус:
    Оффлайн
    Давай петицию составим, чтобы снова хуки падали алл рандом:trollface:
    А по теме ивенты все халтурнее с каждым разом как и интернешнл, мотивация пропадает.