1. wallapopmanager05.05.2025 at 1:03 PMот
Loading...

Продам личный, совершенно чистый баланс, за пол цены !! )) 50%

Discussion in 'Продажа' started by Orbidol, 28.02.2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Orbidol

Orbidol

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуйте , уважаемые форумчане. Хочу продать свои сбережения в стиме, так как в игры уже не играю, я решил вывести всё в реальные деньги. Сперва хотел путем покупки различного дропа либо кеев,но опять гейб, со своими новвоведениями всё испортил. В соседних темах цена колеблится где то 50% ,по схожему проценту я и решил продать.Цену поднимать не буду. Продаю собственно за пол цены от себе стоимости. Денюжки, находящиеся на аккаунте, все кристально чистые, и добыты без каких либо правонарушений и обманов. В наличии , если быть совершенно точным, на аккаунты находится чуть более 11 000.
    Процесс продажи может проходить по 2ум сценариям: 1) Могу продать любой интересующий вас гифт, находящийся в стим шопе. 2) Путем выставления вашей вещи, за договоренную нами сумму, и после покупки её мной.
    Если мой профиль на юхаке не даёт вам никаких гарантий, по отношению проведения сделки со мной, то я с радостью готов воспользоваться нашими гарантами, но учтите, оплачиваете его - вы.

Связь со мной производиться по средствам личной беседы на форуме, либо общения в скайпе: orbidol93

Оплата удобна мне в большей степени на киви кошелек, но можно договорится и на систему вебмани.
    Реквизиты, согласно правилам форума предоставляю - +79670464216

2. Goldik2013

Goldik2013

Статус:
    Оффлайн
    Купил аркану на PA. человек приятен в общении!

Thread Status:
Not open for further replies.