1. Apache29.04.2025 в 05:42от
Загрузка...

Гайд для успешного и быстрого трейда в CS:GO

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем bango322, 28.02.2015.

1. bango322

bango322

Статус:
    Оффлайн
    Данный гайд платный, но для юзеров YouHack я выложу просто так. :)

Вступление
    Трейдить мы будем на сайте http://csgolounge.com. Для начала нам потребуется скин от 600р (идеально от 1000р). Если у вас есть несколько вещей по 50-300р лучше обменяйте их сразу на одну, а затем трейдите дальше. Начинать трейдить с 50р-200р я не советую поскольку вы потратите очень много времени да и все ваши трейды будут где-то по +20-40руб(сами понимаете сколько будете доходить до 600-1000р). Сразу пишу процесс трейда не быстрый, и сразу всё возможно у вас не получится. И да мой гайд рассказывает как честно трейдить без всяких схем, уловок и обмана. Я начал трейдить после того как мне выпал галил с миссии( в то время он стоил около 800р), и вроде сразу обменял его на вулкан(BS) (когда он ещё стоил под 1200р).Если у вас нет скинов или нет возможности задонатить. То можете собирать деньги продавая сундуки и ширпотреб(это довольно долго). Сразу хочу написать, этот гайд не о том как натрейдить себе скины по 600-700р и радоваться жизни(хотя возможно кого то устраивает и этот вариант), этот гайд рассказывает о том как можно бесплатно получить дорогие скины и играть с ними в своё удовольствие. За время трейда в общей стоимости у меня получилось около 9к руб кому Предела нету, вы можете обмениваться сколько хотите и дойти до той суммы сколько вы захотите. Можете трейдить полу афк, тоесть просто иногда обновлять на лаунже свои сделки и ждать предложения трейд оффера. Так же вы можете регулярно обновлять свои сделки , предлагать людям свои скины(на сайте) и предлагать трейд оффер, что естественно увеличит скорость ваших трейдов.
    Люди которые получают скины на ставках подумают что это всё долго и на ставках всё гораздо легче. Я не могу не согласится что на ставках действительно можно выиграть много дорогих скинов, но также вы можете в любой момент их проиграть. Я считаю что это самый безопасный способ и без-затратный.

Начинаем
    Заходим на торговую площадку Steam и ищем подходящие вещи для нашего трейда. Например, у меня имеется скин AK-47 | Поверхностная закалка(MW). В данный момент он стоит 1050р обменивать я его собираюсь на 4 варианта это AWP Lightning Strike (FN), АК-47 Redline(MW), AWP Азимов (BS) и М4А1-S Сайрекс (BS). Разница в цене у этих скинов от 70 до 300руб (и более). Далее мы смотрим на медиану цен (находится на странице с скином), она поможет нам понять минимальную стоимость и максимальную стоимость данного скина. Будьте аккуратны вы можете обменять свой скин на тот, который будет стоить дороже не более дня, а затем его цена опустится намного ниже и вы будете в минусе.Трейдится стоит в основном на (AK-47, M4A1-S, AWP, M4A4), на обмен других скинов у вас уйдёт гораздо больше времени, так как они имеют меньше спрос.Получайте максимум из своих скинов, обращайте внимание на то как выглядит ваш скин не важно какого он качества, бывают скины качества (BS), а выглядят как (MW) например такой скин можно обменять на такой же только при этом вам что то добавят за него, или вы обменяете его на скин который стоит дороже руб на 300-400+. Также обращайте внимания на стикеры, они добавляют стоимость вашего скина! (Например вы обменялись на скин со стикером (Катовице ) его цена примерно от 200р, значит вы смело можете обмениваться на скин стоимость которого будет на 200-400р выше.
    Начало обмена состоит в том чтобы добавить свою сделку со своими вариантами обмена, и затем искать похожие обмены и предлагать им на сайте свой скин. Так же после предложения на сайте своего скина киньте им трейд оффер. Это ускоряет процесс.
    Что касается трейда ножей, лучше обходите ножи качеством (WW) так как они обычно стоят дороже чем (FT), а зачем вам хуже качество которое к тому и дороже стоит? При трейде ножами надо довольно часто мониторить медиану цен, у ножей самая минимальная стабильность в цене, они могут за 1 вечер вырасти в цене на 1к и также упасть. Что касается обмена, обмениваетесь на нож которые по цене дороже от 250-400р и больше.
    Пытайтесь мониторить медиану цен чтобы обменяться на дорогую вещь в момент падения её цены. Также если вы не уверены в цене можете иногда проверять её на сайте http://csgostash.com/ Если вы долго не можете обменять свою вещь то можете добавить к своему обмену любой ключ от кейса(купить можно от 65р) или какой то не дорогой скин, но смотрите на то что бы вы остались в выгоде.

Продолжение
    После трейдов в скором времени у вас наступит такой этап , когда вы будете обмениваться скинами довольно долго из за цены(7к+). Я предлагаю вам поступить следующим образом, обменяйте свой скин на 2 или 3 других скина (что бы в общей сумме было одинаково, и вы не остались в минусе) . Обменивайте лучше на скин стоимостью не выше 2к, например обменяйте свой нож за 7к на другой нож за 6к+ak/m4(1к). И затем заново начинайте трейдить. И так постепенно увеличивайте стоимость совего инвенторя. Не советую вам трейдить всё время один скин, у вас это займёт много времени. Лучше быстро натрейдить с 1к до 2,5к-3к, и начать занова. И в конечном итоге (если вы захотите) обменять 4 скина по 3к на скин за 12к. Так же напоминаю что быстрее всего трейдится ak-47/m4a1-s/awp.
    В последние время в игру было добавлено 2 коллекции скинов. Цены на скины коллекции "Vanguard" уже почти стабилизировались, что касается коллекции "Chroma" то цены на скины из неё стабилизируются где-то через месяц (+ - ). Поэтому не советуют трейдится на скины из последней коллекции так как вы с вероятностью 70% останетесь в минусе после , из за падения цен. Если вам повезло и вам выпал кейс "Chroma" то советую его вам продать так как шанс что вам выпадет что то стоящее мал, а сам кейс стоит от 250р, можете его не продавать , а добавить к своему скину и обменяться на что то более стоящее.

Правила
    Будьте внимательны! На этом ресурсе так же, как и везде полно мошенников.
    Вас будут добавлять в друзья спамеры, которые будут линковать вам ссылки с текстом что то типо "у тебя хороший скин хочу обменять его на мой нож", эта ссылка переводит вас на сайт где к вам на компьютер автоматически скачивается вирус, который ворует скины. Никогда не переходите ни по каким ссылкам(лучше проверять качество скинов добавляясь в друзья), перед обменом всегда проверяйте на что вы обмениваетесь (качество, кол-во и т.д).

Голосовые Фейк программы на подобие Teamspeak/Skype/Mumble Происходит это так, к нам добавляется некий организатор турнира, и предлагает нам поучаствовать в турнире, а для участия нужно скачать голосовую программу для общения, без которой нельзя обойтись. Или же наобарот, он приглашает вас в skype, и тут заводит диалог, мол плохо вас слышит, и предлагает перейти на другую голосовую программу, и тут вы, ничего незамечая, скачиваете программу, и прощайтесь со своим акком, или вещами.Ровно так же, попасться можно и по другому, следующий способ, к нам добавляется вероятный мошенник, который хочет пригласить нас в клан/гильдию, со временем втирается к нам в доверие, возможно даже общается с нами в Skype, в итоге подкидывает нам свою фейк программу для общения, скачиваем-теряем акк и вещи.
    Авторизация через Steam Данный вид обмана часто встречается на фейковых трейдерских сайтах типо csgolounge или dota2lounge , или сайтах по продаже игровых вещей Steam(где иногда тоже требуется авторизация через Steam). Всегда обращайте внимание на адреса трейдерских сайтов, если вы любитель обмениватся своими вещами и делать ставки на таких сайтах как csgolounge или dota2lounge.

Кража SSFN-файла Данный файл содержит важную информацию об учётной записи и используется Steam Guard, чтобы не осуществлять проверки безопасности без необходимости. В результате пользователи отправляли свой SSFN-файл на подставной сайт. Одна из фишинг-атак основана на странице, сделанной на (фейке) ориганального сайта Steam, где у пользователя запрашивается имя и пароль для входа на сайт. Но при этом эта страница запрашивает не пятизначный код от Steam Guard, а специальный файл SSFN, находящийся в локальной папке Steam у пользователя на компьютере.

Есть такие люди которые на сайте выставляют вещь качество например (FN), а на самом деле у них только (FT или MW) и они обмениваются, упираясь на невнимательность трейдера. Ещё 1 способ обмана, люди предлагают вам трейд оффер и пишут что после обмена к вам насчёт будут зачислены деньги, запомните в стиме нельзя перекидывать деньги с аккаунта на аккаунт. Так же нельзя обмениваться на гифты(игры) так как их можно откатить назад(товар может быть отозван из за проблем с обработкой платежа), естественно вещи которые вы дали взамен вам не вернут. Я писал что бы вы получали максимум из своих скинов обращая внимания на стикеры, но это не в нашем случае не стоит обмениваться на более дешевое оружие только потому что его дополняет стикер.
    Не стоит продавать свои скины на прямую через чат/скайп, лучше воспользуйте гарантом.

При обмене дорогих скинов не забывайте проверять репутацию трейдера, читать отзывы на его стене в steam , а так же проверять на сайте "http://steamrep.com"

В последнее время из за вирусов ( или ещё чего-то) даже ваши друзья могут присылать вам ссылки. Ради безопасности вашего стим аккаунта не советую вообще переходить по каким либо ссылкам, даже от ваших друзей.

Вспомогательные сайты "http://www.csgozone.net/" "http://csgo.steamanalyst.com/"

Также не забывайте проверять цены, вдруг цена вашего скина выросла и вы сможете добавить ещё 1 вариант обмена.

Гайд будет обновляться. Версия 4.0

Всем удачи!
    Если у вас есть ненужные вещи кидайте я был бы очень рад :3
    https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=213846907&token=rNI2mvk0

Пишите помог ли вам гайд, что вы для себя взяли и.т.д :)

Последнее редактирование: 01.04.2015
  2. QDIE

QDIE

Статус:
    Оффлайн
    Личный?

3. bango322

bango322

Статус:
    Оффлайн
    выдал.

4. TheSungatov

TheSungatov

Статус:
    Оффлайн
    Можно личный?

5. Undefeated

Undefeated

Статус:
    Оффлайн
    личный?

6. Йоу бич

Йоу бич

Статус:
    Оффлайн
    личный?)

7. aleksei123.

aleksei123.

Статус:
    Оффлайн
    хайд кривой, исправь

8. arug

arug

Статус:
    Оффлайн
    Ники для личных в отдельный хайд.

9. bango322

bango322

Статус:
    Оффлайн
    увы но я не знаю как :D Я первый раз на форуме )

10. D1zzo

D1zzo

Статус:
    Оффлайн
    Поправь хайд.

11. D1zzo

D1zzo

Статус:
    Оффлайн
    Для хайдов создай отдельный спойлер и туда ники через запятую.

12. appleman967

appleman967

Статус:
    Оффлайн
    личный?

13. Minfo

Minfo

Статус:
    Оффлайн
    Неплохо, надо попробовать.