1. Benza13.03.2025 в 02:31от
Загрузка...

Как получить Windows 10 Technical Preview и установить её

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем ๖ۣۜFL4SH, 24.03.2015.

1. ๖ۣۜFL4SH

Killer mature
    ๖ۣۜFL4SH

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 231933817874
    Здравствуйте, друзья! Многие наслышаны о том, что уже вышла предварительная версия Windows 10. Я решил изучить эту тему и сегодня я вам расскажу где можно получить ключ для Windows 10 Technical Preview и скачать её, чтобы установить на свой компьютер.
    А знаете что произошло в этой версии?
    Вернули меню "Пуск". Да-да, вам не показалось. Теперь оно выглядит довольно прикольно.

Также произошло огромное количество других обновлений, но они не так бросаются во внимание, как вышесказанное, так что не вижу надобности описывать их :smoke:
    Полный список изменений можно найти в интернете.
    Ещё я вам обещал рассказать вам о том, как получить ключ и где скачать новую винду. Я не забыл.
    Итак, начнём:

1) Переходим СЮДА.
    2) Опускаемся чуть-чуть ниже, где мы видим наш ключ.

Записываем его куда-то.
    3) Опускаемся ещё ниже, где мы видим разноязычные версии. Я, разумеется, выбираю русский. Советую скачивать 64-разрядную (x64) версию.
    4) Сохраняем образ к себе на компьютер, после чего, как вы поняли, записываем его на диск. Ну а далее, если вы когда-то уже устанавливали винду, процесс установки не должен вызвать у вас сложностей.
    [video=youtube;MH-AIcm3oUg https://www.youtube.com/watch?v=MH-AIcm3oUg ​
    Данная винда довольно хорошая, но не забывайте, что это Technical Preview и тут могут быть ошибки и всяческие недоработки. А если вы хотите стабильную версию, то придётся ждать лета, когда должен состояться релиз.
    Выбор за вами, если хотите испытать её сейчас - флаг вам в руки.

Оставляйте плюсы и минусы данной винды в комментариях, тем самым помогая другим сделать выбор - стоит ли перейти на новую версию или нет.

Последнее редактирование: 24.03.2015
  2. sem6666

sem6666

Статус:
    Оффлайн
    На днях качал. Уже без ключа. Так прошёл регистрацию, выбрал язык и скачал образ. Сложно сказать о плюсах и минусах. Пока мало сидел на ней. Но лично мне как то возвращение меню пуск без разницы. На восьмёрке запросто и без него обхожусь. Мне даже удобнее с плитками. Но смотрю позаимствовали у линукса, когда вставляешь диск или флешку, внизу показывает что есть сообщения. нажимаешь и там уже смотришь что вставлено и какие действия выполнить. Жду окончательный релиз=)

3. ๖ۣۜFL4SH

Killer mature
    ๖ۣۜFL4SH

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 231933817874
    Спасибо за комментарий,тоже вот думаю ставить или нет,она еще сырая и есть еще баги в ней

4. sem6666

sem6666

Статус:
    Оффлайн
    Стоит по тестировать, но пока только на виртуалке. Так как в ней официально стоит слежка за пользователями.

5. Lovekaty

Let's get intimate
    Lovekaty

Статус:
    Оффлайн
    там слежка только по технической части, а какое ты ***** смотришь или в какие игры играешь, им плевать

6. sem6666

sem6666

Статус:
    Оффлайн
    Не, вроде они заявляли что полная слежка. И тех часть и софтовая.

7. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    "Как получить Windows 10 Technical Preview"
    "2) Опускаемся чуть-чуть ниже, где мы видим наш ключ."

Ясно, гнилая копипаста.
    Играл WinX до того, как это стало мейнстримом, два месяца назад, бабаянчеры.

Нет комрады, они используют стандартный кейлоггер, его достаточно просто отключить, кроме нажатия клавиш они ничего не отслеживают.
    Расслабьтесь.

Любой браузер владеет давно данными от всех ваших сервисов, от соц сетей до учетных записей стим.
    А вернее датабазы.

Последнее редактирование: 24.03.2015
  8. TRIGUN

TRIGUN

Статус:
    Оффлайн
    Key loger сильно напрягает. Кто знает куда они мою инфу девают

9. DAVY

DAVY

Статус:
    Оффлайн
    Рановато её ставить, пусть все недочеты исправят для начала.