1. Apache15.05.2025 at 7:16 AMот
Loading...
Loading...

Помогите пожалуйста.

Discussion in 'Steam' started by pixel2h, 27.03.2015.

1. pixel2h

pixel2h

Статус:
    Оффлайн
    Добрый день. У меня вопрос к аудитории ЮХ, может вы подскажешь мне. Дали КТ написанно что "Этот аккаунт вероятно был использован для мошеннической деятельности." Ничем таким не занимался, просто купил пару раз стим валет, выложил вещь на ТП за 1000 рублей,а она в среднем стоит 1.50 копеек. У меня купили эту вещь и через пару дней прислали КТ, я накатал в саппорт, что мол задонатили мне таким образом, и я не знал откуда эти деньги, а деньги видать были с продажи фиш шмоток. Ну вообщем пришел ответ от поддержки через 3 недели:
    "На данном аккаунте были зарегистрированы действия, связанные с захватом, покупкой и (или) обменом аккаунтов, созданных другими пользователями. Я знаю, вы примите наше решение как настоящий мужик, с пониманием того что несмотря на то что вы стали жертвой мошенников, правила и законы нужно уважать.
    В соответствии с Соглашением подписчика службы Steam, доступ к отдельным функциям аккаунта был заблокирован без возможности восстановления. Если вы предоставили доступ к этому аккаунту другому пользователю, вы, тем не менее, несете ответственность за всю деятельность, связанную с этим аккаунтом."

Аккаунты я ничьи не воровал просто пару раз купил стим валет, есть шансы снятия КТ? Кто реально поможет разблокировать отблагодарю шмотом в размере 1к рублей.

2. Исус

Исус

Статус:
    Оффлайн
    За фиш вешают и не прощают.
    поэтому и запретили на юх фиш

3. Kulahin

Kulahin

Статус:
    Оффлайн
    ТП за 1000 рублей,а она в среднем стоит 1.50 копеек.
    называется продажа валлета, за это тоже могут дать кт

4. pixel2h

pixel2h

Статус:
    Оффлайн
    Ну мне и дали, я и говорю какие шансы у меня, что разблокируют ?

5. Worldhoocker

Worldhoocker

Статус:
    Оффлайн
    Маленький шанс, пробуй тупо спамить супортам одним и тем же сообщением, бывали случаи что снимали, но не помню какая там кт была