1. Molen08.05.2025 в 06:16от
Загрузка...

Куда вложить деньги или на чем заработать?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SELLERon, 31.03.2015.

1. SELLERon

SELLERon

Статус:
    Оффлайн
    И так уважаемые пользователи YouHack, многие из Вас в прочем как и я всегда задумывались куда и как вложить деньги что бы они начали работать на тебя. Или же чем начать заниматься что бы просто не просиживать время в интернете.
    Я лично занимаюсь различными услугами в интернете продажи и услуги. Сейчас имею стартовый капитал для развития какой нибудь не большой темы с бюджетом в 10 тысяч можно и больше но это не так важно. Так вот хотелось бы услышать от вас предложения куда можно вложить и что стоит учесть при вложение денежных средств. Хорошие идеи с развернутым ответом буду добавлять в первый пост дабы все видели.

2. byrzik

byrzik

Статус:
    Оффлайн
    могу предложить черную схему заработка, выхлоп от 300$ в день :big_boss: скайп под авой, если заинтересовало

3. SELLERon

SELLERon

Статус:
    Оффлайн
    Покупать схемы не особо интересно, ибо если схема несет прибыль ее не продают а работают.
    Черные схемы тоже хороши но без обмана людей ибо считаю это низко.

4. michman

Как работал - так и заработал
    michman

Статус:
    Оффлайн
    Ты сам брут аккаунты,карж золото продаешь и говоришь что обман это низко?

5. Shamanovsky

Shamanovsky

Статус:
    Оффлайн
    Посредничество в обмане наверное не так низко, чем сам обман
    хотя наверное я себя так утешаю :laugh-3:

6. SELLERon

SELLERon

Статус:
    Оффлайн
    Интересно где вы видите что я продаю?
    Да брал статус селлера и занимался реселлерством год назад и все. Сам я лично брутом не занимался и золото не продавал. Да и разные вещи это, вот сегодня добавились в скайпе и хотели развести на деньги, а брут это просто поиск почты с аккаунтом как правило человек не защитил почту и потерял вещь и все и то восстанавливает потом ее а деньги не вернешь. Золото карж в принципе согласен но это забугор и там хотя бы система работает по лучше там деньги банки возвращают. Но не суть, обманывать людей не хорошо вот и все)

7. pro058

pro058

Статус:
    Оффлайн
    Card

8. michman

Как работал - так и заработал
    michman

Статус:
    Оффлайн
    Все идём работать на завод?)) :pardon:

9. SELLERon

SELLERon

Статус:
    Оффлайн
    Зачем завод, я вот честно оказываю услуги по юридической теме, на этом я зарабатываю, есть очень много тем которые могут приносить доход на ровном месте. Начиная с тех же перепродаж. Вот не так давно вспомнил про SAMP и решил заняться перепродажи, дело интересное, пусть и не прибыльное прям такое, но купи-продай всегда прибыльно)
    Может кто по подробнее расскажет про другие темы купи-продай или еще что нибудь)
    Вот по CS:GO хотелось бы узнать, я вот маленько отстал от этих игровых тем, хотелось бы услышать что и как там обстоят дела. Золотую жилу показывать не надо просто примерно объяснить что и как)

10. Быдло

Быдло

Статус:
    Оффлайн
    Для начала нужно найти иностранные аналоги юхака, для возможности продавать и там свои электронные товары, но для этого нужно пайпал верифицированный с привязанной карточкой.

11. SELLERon

SELLERon

Статус:
    Оффлайн
    Вот интересная мысль. Кстати да общался с человеком который скупает товар тут по РУ ценам а продает забугор по их ценам за PayPal говорит выгодно очень.

12. Быдло

Быдло

Статус:
    Оффлайн
    Только из-за обделенности стран СНГ проблемно находить такие сайты, поисковик просто сайты на русском ищет. Вообщем-то можно скачать ТОР, выбрать там страну определенную и там искать.

13. SELLERon

SELLERon

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо за совет. С PayPal еще трудности возможны, как ни как забугорная платежная система. Но можно заключить контракт с какой нибудь системой типа Робокассы или других которые способны принимать платежи с забугра а именно с забугорных карт.