1. Benza14.05.2025 at 12:53 AMот
Loading...
Loading...

Как делать ставки

Discussion in 'Ставки и прогнозы' started by ShoWTheX, 18.04.2015.

1. ShoWTheX

ShoWTheX

Статус:
    Оффлайн
    В этой теме я хотел бы затронуть такую тему: Как же все таки делать ставки и быть в плюсе? (Данная статья скорее для новичков)
    Я в ставках на протяжении 4 лет , начинал со спорта как и большинство. Я перепробовал много различных стратегий, перечитал множество статей,НО есть одно НО никто и никогда не может вам дать 100% уверенность в прогнозе НИКТО, и поэтому я считаю шлаком все эти ЖБ и прочее дерьмо с этим связанное. Перейдем к самим ставкам а именно к нашему банку. Опишу ,СВОЕ ВЕДЕНИЕ БАНК РОЛЛА, который я выбрал прочитав множество статей по способам ведения ставок, способ как я играл и мне удавалось быть в небольшом плюсе примерно +80% банка в месяц к примеру банк наш составляется 100р, разделим наш банк на кол-во ставок в размере 10р на каждую ставку, получаем 10 ставок, и так чтобы наростить 10% банка нам нужен коэфф 2, но такие коэффы залетают немного реже чем хотелось бы, поэтому оптимальным я считаю коэф в размере 1.6-1.7 , так как проходимость таких коэфф более вероятна , и так делая такую ставку мы наращиваем наш капитал на 6%-7%, если ставка не проходит мы теряем те же 6%-7%, и если вы играете по ставкам в плюс то данное ведение банк ролла будет для вас полезно. Далее если ставка проходит мы получаем уже 106р, и также делим банк ролл на 10 частей получаем 10,6р на одну ставку. к примеру если у нас проходит 4-5 ситуация будет такая
    1 СТАВКА)100-107,
    2 СТАВКА)107- 114.49
    3 СТАВКА)122.50
    4 СТАВКА)131.07
    Тем самым сыгравшие наши ставки с коэф 1.6-1.7 приносят нам за 4 ставки 31% к изначальному банку, добится таких результатов может я считаю каждый темболее на этом форуме играя с прогнозистами которые играют в плюс можно зарабатывать:hi:
    Надеюсь был чем то для вас полезен в данной статье и еще возращаясь к любимой теме 322, те кто продают и зарабатывают якобы на 322 и догах, желаю вам здоровья. Если у вас есть вопросы пишите сюда.

2. Swayin

#Earn With SWY
    Swayin

Статус:
    Оффлайн