1. lordoleg16.05.2025 at 2:06 PMот
Loading...
Loading...

Steamhours Boost Script

Discussion in 'Counter-Strike' started by Techn1que, 18.04.2015.

1. Techn1que

Techn1que

Статус:
    Оффлайн
    Описание:
    Скрипт, который позволяет через командную строку заходить на стим аккаунты и запускать несколько игр для того чтобы айдлить часы. Честно говоря не знаю насколько много акков можно запускать одновременно (я бустю только 4 аккаунта). Скрипт особо много не жрет, на своем среднем компе я не почувствовал никакой просадки ФПСа играя в Батлфилд и одновременно прокачивая 4 акка.
    Как запустить:
    - Первое что нужно это скачать и установить Node.js. После установки запускать его не нужно.
    - После качаем сам скрипт steamhourboost . По ссылке есть README и продвинутые ребята могут дальше уже не читать )
    - Разархивируем архив и заходим в CMD (Пуск, Выполнить, cmd). Дальше распишу на всякий случай для не знающих людей. Попав в командную строку, если файл который вы скачали находится на другом диске (D:, F: и т.д.), то вначале меняем диск - пишем в кмд D:, F: или другая буква вашего диска и нажимаем ENTER. Дальше вставляем путь к папке - cd omfg1337downloads\steamhourboost-master\ (это пример!) и снова жмем ENTER.
    - Итак мы оказались в директории скрипта. Пишем команду npm install . Обязательно пробел и точку !!! В директории скрипта появится папка node_modules.
    - Дальше пишем npm install -g coffee-script forever Нажимаем Enter. Сам forever скрипт можно также скачать, правда у меня он не заработал. А чтобы скрипт работал вечно мы мануально заменим одно значение в скрипте, но об этом после.
    - Начинаем добавлять наши аккаунты командой coffee users.coffee Вводим account name, password, дальше обязательно код steamguard (приходит на почту. На mail.ru может приходить с задержкой) и выбираем игры, которые будем бустить (в первом варианте скрипта 4 игры). Примечательно то, что дота2 у меня не установлена, но при этом часы на нее капают.
    - Если все сделано правильно то после команды coffee boost.coffee Скрипт активируется и начнет бустить Ваши акки.
    - Проверили что работает. Дальше закрываем командную строку и идем в папку скрипта. Находим файл boost.coffee, открываем Блокнотом. Видим последнюю цифру 3600000 - эта цифра и есть количество времени, которое будет работать скрипт. В числовом значение это час работы. Не надо туда нули подписывать, просто умножьте цифру на 500 или сколько захотите (3600000*500). Сохраняем файл.
    - Снова открываем cmd, переходим в директорию скрипта и поскольку аккаунты наши уже забиты, а стимгуарды врублены, то просто пишем команду coffee boost.coffee и занимаемся своими делами.
    - Файл с сохраненной информацией об аккаунтах находится в папке скрипта - db.json. Если что открываем его блокнотом и удаляем тот или иной акк на котором собираемся играть, а остальные продолжаем бустить. Зачастую правда удалив хотябы один акк у меня слетала инфа о всех остальных, если знаете как починить то буду рад услышать =)

Код батника http://pastebin.com/6uUW8Aj9

Опять же наверняка можно добавить еще игр:
    {name: 'ARMA 3', value: '107410', checked: true}
    {name: 'H1Z1', value: '295110/', checked: true}
    {name: 'Killing Floor', value: '1250', checked: true}

]

Упрощение:
    Для тех кому тяжело с командной строкой , просто закиньте cmd.exe в папку где у вас расположено сие чудо
    Ну и запустим саму командную строку

Далее пишем coffee users.coffee в командной строке
    После этих действий должно появится строка , где нужно ввести логин, пароль и steamguard от аккаунта

После того как успешно проделали эти действия , пишем команду coffee boost.coffee и у нас появляется окно состояния