На фестивале CinemaCon актер и продюсер Вин Дизель рассказал, что премьера следующей части популярной серии боевиков «Форсаж» запланирована на 14 апреля 2017 года. Если верить Universal Pictures, после «Форсажа 8» поклонников серии ожидает не менее двух новых фильмов. «Мы сделаем лучшее кино из всех, что вы когда-либо видели», — пообещал Дизель. На этот раз кино снимут без Пола Уокера, исполнителя роли Брайана О’Коннера, — актер погиб в автокатастрофе еще до конца работы над «Форсажем 7». Но намерение продолжать серию более чем оправдано — «Форсаж 7» заработал больше 1,1 миллиарда долларов, причем треть этой суммы — за первые выходные после премьеры.
Изначально говорилось что 7 часть это финал. И 1,1 миллиарда заработал фильм лишь тем, что люди пришли попрощаться с актёром ( лично я из-за этого только в кино и пошёл на этот фильм ) Страшно представить, что будет в 8 части если в 7 по сюжету они гонялись за человеком который искал их )))))
Бредятина... дальше уже не интересно, конец седьмой части сделали хорошо всё встало на свои места, и продолжение делать как минимум глупо
Ну я думаю, если пообещали сделать ещё лучше. То думаю так оно и будет. Я надеюсь на это по крайней мере)
будут бабла рубить,пока не надоест фанам серия.Тем более со смертью Уокера они неплохо так подзаработали