1. rwikk113.03.2025 в 10:15от
Загрузка...

Продам нож - M9 Marble Fade - Прямо С Завода

Тема в разделе "Продажа", создана пользователем Ekokirich1234, 01.05.2015.

1. Ekokirich1234

Хэй : )
    Ekokirich1234

Статус:
    Оффлайн
    Выпал вчера нож из сундука - M9 Marble Fade - FN.
    Цена договорная .
    QIWI: +972543399045
    Согласен на гаранта.

Последнее редактирование: 01.05.2015
  2. anybody

anybody

Статус:
    Оффлайн
    настоящее происхождение какое? так как после дропа из сундука ограничение на трейд 5 дней

3. Cortex

Кортекся :3
    Cortex

Статус:
    Оффлайн
    Авторизуй в скайпе пожалуйста. Хотелось бы цену обсудить.

4. Arthur Fletcher

Apple Insider
    Arthur Fletcher

Статус:
    Оффлайн
    Не советую работать без гаранта. Добавился к ТС'у, предложил сумму Н за нож. Так как деньги могли появится только в понедельник, договорились на этот день. По сложившимся обстоятельствам деньги у меня могли появится сегодня (с продажи ножа - ключей). Пишу ТC'у в стиме. Вдруг он увидел мой нож, предложил мне дать ему "в залог" (?????). Я не очень понял почему, но он сказал, что не хочет передавать нож с аккаунта, где он находится ( http://steamcommunity.com/profiles/76561198165613390/ ) на основной ( http://steamcommunity.com/id/bmxjoker1 ). Просто не хочет. Предложил ему обменять нож офф трейдом на тот аккаунт - ему он там не нужен. Все же под конец предложил ему еще раз нож продать за деньги, на что он ответил отрицательно (ну на самом деле проигнорировав фразой "удаляйся"). Выводы делайте сами, но я вышел "дауном" по его мнению из-за того, что не смог понять, почему нож, который он ВЫТАЩИЛ из сундука, он не может скинуть на основной аккаунт. ПС: догадок конечно миллионы, но за эти догадки я могу попасть в бан, может мне кто подскажет в этом случае?

5. Okkultist

Okkultist

Статус:
    Оффлайн
    Привет. Да, действительно что-то продавец скрывает и вы правильно сделали, что не стали переводить куда либо деньги.
    Не сочтите за рекламу, но у меня вы можете купить некоторые предметы как с гарантом, так и без, так как я уже не первый год , скажем так, профессионально занимаюсь трейдом в +.(т.е. честные и прозрачные обмены с юзерами без каких либо обманов или еще чего). 1900ч КС ГО(мой личный аккаунт), +rep в профиле с 2014 года, отзывы о покупках вещей-ключей на юхаке с 2013 года. посмотрите мои темы с отзывами в профиле.

Последнее редактирование: 04.05.2015