1. MR-X13.03.2025 в 09:19от
  2. D1zo13.03.2025 в 08:06от
Загрузка...

Трейд бан без причины. Прошу помощи!

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем Okkultist, 06.05.2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Okkultist

Okkultist

Статус:
    Оффлайн
    Мой личный аккаунт с января 2014 года. покупки в стиме были, массы трейдов со многими людьми. +rep с 2014года в профиле. Никаких попыток обмана или фишинга с моей стороны никогда не было, потому что я такими глупостями не занимаюсь, так как просто умею трейдиться в +.

И вот сегодня вижу трейд бан перманентный. Как же так то?? есть только одна мысль, да и то, вряд ли бы стим мог такому поверить.

Дней 5 назад ко мне добавился какой-то европеец, он собирался свой нож трейдануть на мой. я ему отписал, чтобы он отправил мне трейд оффер и я подумаю над этим. через минуту приходит оффер и я вижу, что чел лоханулся и забыл прикрепить мой нож. т.е. сделал мне подарок. ну я тут же нажал принять, получил 2 ножа и его кинул в блоклист. все.

Т.е. ситуация полностью прозрачная. он собственноручно сначала создал оффер, а потом еще и на почте подтвердил. Иначе я бы никак его не получил. Т.е. вина полностью его и я тут вообще не при чем. Я его не обманывал, никаких линков ему не давал. ничего.

Этот обиженный мудак написал в суппорт, мол меня развели, что-то там обещали. я отправил оффер и ничего не получил. мол забаньте скамера. И стим ему поверил? Ему вернули 2 ножа, а мне сразу влепили бан!

Я профессиональный трейдер со стажем. Я уже 3год трейдюсь в + без какого либо мошенничества за счет умению торговаться и трейдится. Так какого черта меня забанили? И почему хотя бы не дали испытательный?

Я столько времени и сил потратил на эти трейды, причем все трейды честные были, и тут они мне влепили бан. уму непостижимо!

Очень прошу помочь советом или даже с решением этой проблемы. в долгу не останусь. Кто может реально помочь, пишите в личку.

Я также все подробно расписал и отправил сообщение в стим супорт, но что-то я сомневаюсь, что это как-то изменит ситуацию....

Последнее редактирование: 21.05.2015
  2. alternatur

alternatur

Статус:
    Оффлайн
    Скорее всего первое. Было тоже чел специально кинул галимый шмот, я не подумал и принял, и бан получил через пару дней. Хорошо что акк плохенький был, я и не пытался снять. Странные супорты :sad:

3. sptmbr

Маслянные булки
    sptmbr

Статус:
    Оффлайн

4. Niko

Niko

Статус:
    Оффлайн
    знаю что из-за ботов market.dota2.net ( не реклама ) всем стали давать трейд баны.. возможно ты там вещи продавал/покупал?

5. Shamanovsky

Shamanovsky

Статус:
    Оффлайн
    не из-за ботов, а из-за фишеров которые туда сливают свои краденные вещи, точно так же как и в csgo.tm

6. Kerx

Kerx

Статус:
    Оффлайн
    Если трейд бан 1 раз - пиши в саппорт ,раньше 1 раз снимали,сейчас не знаю. (Года 2 назад спокойно снимали 1 раз бан)

7. sptmbr

Маслянные булки
    sptmbr

Статус:
    Оффлайн
    ТС, ну что там?) Сняли бан трейда?)

8. Samerson

Samerson

Статус:
    Оффлайн
    Сюда смысла писать я не вижу, тебе поможет только Стим поддержка, еби им голову там по полной, доказывай, пока не разбанят трейд

9. Okkultist

Okkultist

Статус:
    Оффлайн
    Подавалазапрос 6мая, сегодня уже 14е. Полная тишина. Вопрос не закрыт, но внутри сообщение, мол забаненные акки не разбаниваем и тд. Но тогда бы запрос автоматом бы закрылся. Значит все-таки кто-то из суппорта должен ответить. Надеюсь на это

10. Slavchik57

Slavchik57

Статус:
    Оффлайн
    Если вещи за реал продавал, то даже не думай, не разбанят

11. Okkultist

Okkultist

Статус:
    Оффлайн
    нет. ему вернули 2 ножа и мне бан якобы за кражу.

12. JUSTBANNED

JUSTBANNED

Статус:
    Оффлайн
    Еще не сняли?А отписали что-то?

13. Okkultist

Okkultist

Статус:
    Оффлайн
    еще не было ни одного ответа от суппорта стима. вот жду. в общем, грамотно и максимально в 3х сообщениях расписал и дал им понять, что мне даже не было резона кого-то скамить и я тут не причем.

наверное уже скоро ответят

Статус темы:
Закрыта.