1. FaaeRw07.05.2025 в 08:57от
Загрузка...

Сервер CS 1.6 CSDM + Пушки

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Paskuda, 10.05.2015.

1. Paskuda

Paskuda

Статус:
    Оффлайн
    Приглашаю всех задротов в КС CSDM + Пушки у нас акция 1 место в топе получает админку на месяц и так каждый месяц 30 числа даётся админка.
    IP адрес 91.222.81.54:27015

2. Paskuda

Paskuda

Статус:
    Оффлайн
    апчи

3. downautist

downautist

Статус:
    Оффлайн
    кс 1.6 давно мертва, играет в нее лишь деревенщина на модемах, которые отстают в развитии от города лет так на 10

4. sptmbr

Маслянные булки
    sptmbr

Статус:
    Оффлайн
    Я так понимаю тебе от силы лет 14?
    Хмм, даже не знаю с чего начать.. Если говорить проще, без 1.6 не было бы CS:GO, прошлая версия игры является прародительницей последующих игр, я молчу про старые версии (Condition Zero, Source и т.д.). Мне кажется ты не собирался с друзьями в игровой клуб, не такой, какой есть сейчас, а старый. Ты не получал удовольствия от самой игры, не ощутил ту атмосферу.
    Ты же городской парень, тебе подавай GTA V и Ведьмак 3, ты бежишь за новинками, стремясь к неимоверной графике и реалистичности. Раньше люди получали удовольствие не от графики, а от самого времяпровождения. Тебе знакомы такие игры как: DooM, unreal tournament, serious sam, quake?

Кто ты такой, чтобы так зарекаться об этой игре?

Автор, ты молодец. Желаю удачи в развитии сервера:3

Последнее редактирование: 24.06.2015
  5. -TakeZo-

-TakeZo-

Статус:
    Оффлайн
    Полностью с тобой согласен.Были же времена...Кс,анриал,сериус сэм,вархаммер и т.д.Всю ночь сидели в комп. клубе.БЫло весело)

6. igorlove

igorlove

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 923614943351
    Была хорошая игра, без сомнений, но нее время прошло. На замену ей пришла кс го, считай обновленная версия 1.6, а старая версия сейчас мертва.

Ты же сайчас не используешь виндоус 98 или 2000, потому что когда то там это была лучшая ос и ее все использовали.

7. RodrigoSoto

RodrigoSoto

Статус:
    Оффлайн
    Причем тут прошлое? Для своего времени была супер игрушкой, а сейчас - говно. У меня даже друг игравший онли 1.6 годами щас пересел на КСГО.

Раньше сам играл в 1.6, щас даже 2 минут не выдержу с этой кирпичной графикой. Всему своё время. И время кс 1.6 уже ушло. И он в чем то прав. Сейчас не идет речь о том насколько кс 1.6 была крута тогда. :preved:

8. murbulat

murbulat

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 533801965779
    CS 1.6 Еще жива, и будет жить.. ^^ Это прародитель... Да, когда то все сервера cs 1.6 были забиты на 28/28 и т.п... Сейчас, хоть серверов чуть меньше но они тоже забитые :) Все же, есть люди, которым не нужна графика, а просто то что они получают удовольствие. В данный момент, я знаю многих, которые все еще живут в 1.6. И не собираются уходить оттуда. Пусть там кирпичная "тетрисная" графика, но вы не получите того ЭКШЕНА, что встретите в новых играх.