Есть ли тут знатоки,которые знают лазейки,либо есть знакомые,которые перебрались жить и работать в другую страну,Норвегию,Канаду,Польшу,Швецию,Бразилию? Прочитал в интернете много,но вдруг кто-то уже перебрался туда,либо знает людей,которые перебрались туда) пс Хочу для себя это узнать,всех отблагодарю за полезную информацию
Не понял, какие лазейки? Ты нелегалом хочешь или что?) Офоромляешь все доки, для нужной тебе страны и вперед
Лазейки,благодаря которым я смогу проще получить вид на жительство,типо того,читал,что некоторые страны нуждаются в кадровиках определенных,где это узнать я хз,сам плаванием занимаюсь 10 лет,учусь на педагогическом в инсте,вдруг им нужны тренера по плаванию)
Это шутка? Я думаю там найдутся и свои тренера, нежели чем из России искать Германию не рассматривал? знаю там многие русские живут
Найтись то найдутся,но на работу всегда нужны,в России то точно,устроиться тут не проблема в фитнес клуб,бассейн,да и вообще в любую спортивную секцию,если знаешь,что от тебя требуется)может быть у них там так же,в моем городе не хватает тренеров,но зарплата их оставляет желать лучшего) Проблема переезда в Германию-это полное не знание языка,единственное,что я знаю,так это швайне,а английский язык я знаю,да и подучить его проще,чем с 0 немецкий учить
вот тут спроси http://youhack.top/showthread.php?t=569662 а если не легально то : в "меня зовут Эрл" Каталина отправила посылку(большой ящик) в которой сама и сидела, еще можешь себя в бочку закатать и в море сбросить, а еще видел чувак из России плот сделал и приплыл на нем в Египет
В америку проще всего уехать,там даже конкурс на Вид на жительство существует,читал,что раз в год 50к ч пускают в страну,да и у них такие законы,что если ты туда въедешь,то тебя не выгонят оттуда!но хочется узнать и про другие страны)