1. geegunqq13.03.2025 в 11:19от
Загрузка...

Прогнозы на Доту 2 by BINI. Way to DK Hook

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем BINI, 13.05.2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BINI

BINI

Статус:
    Оффлайн
    Доты 2. Вы можете прислушиваться к моим словам, а можете и не делать этого . Так вот немного о моих успехах в ставках. Я имею более 500 ставок на D2L и более 300 из них я вин. Так что я уже немного шарю в этом деле.

Так вот о том как будет все организованно.
    Ниже вы сможете найти спойлер в котором будут каждодневно выкладываться мои прогнозы с аналитикой. Так же еще чуть ниже вы найдете спойлер с моим выигрышем с моих ставок . Я буду писать только сколько я выиграл либо сколько проиграл. Я здесь начинать буду с 2$ и надеюсь у нас получится подняться до дк хука и выше. Так пожелаем нам удачи) А так же вы можете отслеживать прогнозы в моей группе вконтакте (https://vk.com/bestprognozybini)[/SIZE]

VG vs Rave(победа за Vici Gaming т.к это команды разного уровня и у Rave нету шансов против эллиты мира доты 2. Я думаю вы все понимаете на таком серьёзном турнире Vici не намерены сливать катки таким соперникам. Тем более тут бо3 я думаю победа за Vici максимум райв отгрызут одну карту и то если VG расслабятся.)

EG vs Cloud9(Я считаю что победа будет за EG. Посмотрим для начала на обе команды со стороны. EG показывают очень уверенную игру и обыгрывают постоянно топ коллективы, C9 менее стабильны , но тоже показывают хорошую игру. Но C9 часто играют за счет одного энви. Так сказать они играют в доту в которой 4 саппорта и 1 керри. А ЕГ стараются распределить свои силы по друому и они почти никогда не надеются только на одного героя, так что мое слово за ЕГ. Так что я почти уверен в победе Злых Гениев. Но присутствует не большой риск.)

Alliance vs BBC(Я считаю победа за Альянс. Я так считаю потому, что первое у BBC две замены и как бы альянсы плохо не играли сейчасони способны забрать игру у команды ниже их классом. Я считаю тут изи для Альянс.)

Secret vs IG=IG( Я считаю что Ig победят т.к Сикрет в последнее время начали проигрывать катки, мб это новый патч так на них подействовал, но они стали играть хуже. Этот матч я считаю равным т.к обе команды как никогда сильны. Так что в таких ситуациях я рискую и ставлю на лоу кф, то есть на IG.)

LGD vs NOT=LGD(Ну тут все понятно, играют Америка и Китай. Американцы очень плохо играют по сравнению с представителями Китайской и Европейской доты, а так же последнее время NOT стали сливать катки всем подряд и я считаю тут без шансов победят LGD.)

PR vs SFZ=SFZ( НУ что сказать бо1 и огромный риск. PR потеряв своих игроков не могут найти свою игру и по этому почти каждой второй команде проигрывает. Мб конечно они смогли исправится, но мне как то не верится. А вот SFZ играют не плохо правда их частенько ддосят и ставить на них опасно. Риск велик т.к бо1, а бо1 это рулетка. Но мое слово за SFZ.)

Rave vs EG=EG(Ну тут как по мне EG без шансов т.к они хоть и в хлам проиграли свою игру с C9 вчера, но я думаю они смогли собраться и дядя Fear дал леща школьнику. Так что мое слово за EG, но опять же это огромный риск т.к ег играют плоховато. НУ посмотрим ЕГ вперед.)

VG vs Rave=VICI(WIN)
    EG vs C9=C9(Lose)
    Alliance vs BBC=Alliance(WIN)

Последнее редактирование: 14.05.2015
  2. Daimond

Daimond

Статус:
    Оффлайн
    А обновления будут?

3. Invis!ble

Ahead of only the best!
    Invis!ble