1. Apache09.05.2025 в 19:04от
Загрузка...

Трабл с Samsung Galaxy Core (GT-i8262)

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем z7162, 21.05.2015.

1. z7162

z7162

Статус:
    Оффлайн
    В общем, проблемка моя началась с конца февраля. Провожал девушку домой, на улице холодина под -30, юзал в это время телефон (музыка, контакт, infobus), ну как обычно в принципе. Так вот, мобилка начала выключаться на морозе, я думаю, ну ладно, всякое бывает, сел в автобус, открыл крышку, снял батарею, начал дышать на него чтобы согреть, вроде привел в чувство, вставил в батарею, он включился. Такие манипуляции я проводил около 2х недель. В скоре начался сам пиз**ц. Ночью ставлю мобилку на зарядку, с утра просыпаюсь, батарея на 100%. Собираюсь, еду на учебу (минут 20 на автобусе) при этом слушая музыку в наушниках. В колледже достаю мобилу из кармана, а он разряжен (10-15%). В общем, он начал оооочень быстро разряжаться. Думал влага попала, дышал на него все таки, разобрал, все в порядке. Около месяца назад поменял usb-вход. Садится не так уж быстро, но все же весомо, особенно при включенном интернете (не wifi).
    Пробовал другую батарею, проценты так же уменьшаются на глазах. Подскажите, что можно с ним сделать, а то как-то обидненько выходит, телефону год, а уже видимо придется менять.

2. Jarret

Jarret

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 350018098130
    мне кажется дело в плате, так как смена батарейки не помогла
    контакты на самой плате которые юзают батарею в неисправном состоянии\
    мб помог, сходи с сц, диагностика должна быть бесплатной

3. z7162

z7162

Статус:
    Оффлайн