1. BanDiTuK13.03.2025 в 22:06от
Загрузка...

Пользователям ios вопрос

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем pavel09, 17.06.2015.

1. pavel09

pavel09

Статус:
    Оффлайн
    Итак ребят. Обзавелся айпадиком на днях и возник вопрос о играх и приложениях, слышал какую-то дребедень о общих аккаунтых и тд. Что посоветуете? Джейл делать не вариант.

2. default_random

default_random

Статус:
    Оффлайн
    Все правильно сказал. В чем вопрос? Где взять общие аккаунты? Или как ими пользоваться?

3. Arthur Fletcher

Apple Insider
    Arthur Fletcher

Статус:
    Оффлайн
    Да, есть такая тема как общий аккаунт. ВК много бесплатных групп с такими аккаунтами, однако я бы посоветовал ОА3. Сам пользуюсь на планшете, очень удобно. Так как например те же обновления, оно тебе попросит пароль при обновлении. И если взял аккаунт с ВК (там большинство брученые), то пароль больше не найдешь, а тут все активно всегда. Лучшая замена джейлбрейку в плане приложений.

4. LORDofLINEAGE

LORDofLINEAGE

Статус:
    Оффлайн
    Есть еще лучше варик, сам пользуюсь на своем айпаде) это 25pp, поищи в инете. очень удобная штука, без никаких взломов и т.п. и аккаунты не просишь у других, пользуйся)

5. pavel09

pavel09

Статус:
    Оффлайн
    я так понял покупаешь акк заходишь качаешь приложения и потом можно зайти на личный да?

6. default_random

default_random

Статус:
    Оффлайн
    ты про appstoreshope? ОА3 до кучи развелось или я не то гуглю? можешь объяснить если не сложно) платный сервис это, какой то сайт или группа..)

7. Arthur Fletcher

Apple Insider
    Arthur Fletcher

Статус:
    Оффлайн
    Скорость скачивания иногда лимитируется и не очень подойдет тем, кто не дома и не у ПК.

8. LORDofLINEAGE

LORDofLINEAGE

Статус:
    Оффлайн
    зачем тебе платное? это все ерунда, когда ты берешь чужие акки, рано или поздно они будут невалидными...

9. Arthur Fletcher

Apple Insider
    Arthur Fletcher

Статус:
    Оффлайн
    Да, appstoreshop. Сейчас я глянул на цену, конечно не мало, но оно того будет стоить. Покупал полтора года назад в два раза дешевле. Все же есть 90% новых приложений (все топ всегда присутствуют + активно добавляются старые)

И да, у них свои аккаунты с которых они сами покупают игры. Однажды был бан от Apple на один их аккаунт год назад. Они закупили на новый аккаунт все заново. Так что врятли такое еще раз повторится

10. default_random

default_random

Статус:
    Оффлайн
    если не секрет какими приложениями с этого сервиса ты пользуешься? на мой взгляд - ОА3 дает ощущение что ты можешь много чего скачать но обычно ничего не качаешь, теже игры ну поиграл разок и удалил почти сразу по прогам не эксперт не часто пользуюсь приложениями. может если ыт посоветуешь какие то полезные - то смог бы этим сильнее увлечься...

11. Arthur Fletcher

Apple Insider
    Arthur Fletcher

Статус:
    Оффлайн
    На игры времени нету, да и сам iPad использую уже не так часто. Из программ только девушка использует Procreate. Баксов 20 стоит, там что-то типо профессиональной рисовалки. Navitel тот-же есть купленная версия, мне этого достаточно. Да, вот года два назад помню все игры качал топовые оттуда. На самом деле, все можно без проблем скачать и бесплатно способом выше, например. Но я ж говорю, если дома бываешь не часто, так для меня это иногда идеальный вариант. Ну а на айфоне стоит джейл, сам понимаешь туда только навигатор из платных поставил. А еще пару программ для обработки фотографий хороших.

12. default_random

default_random

Статус:
    Оффлайн
    спасибо за полный ответ
    ты дизайнер? фотограф? )

13. xINFINITYx

ТОП СТИМ АККИ ДЛЯ РАБОТЫ
    xINFINITYx

Статус:
    Оффлайн
    Если есть желание приобрести аккаунт с платными играми и приложениями, то обратись ко мне в скайп. За символических 300р продам свой такой акк