1. OLD13.05.2025 в 02:46от
Загрузка...
Загрузка...

Batman: Arkham Knight оказалась провальной на PC

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем s L ʏ, 23.06.2015.

1. s L ʏ

s L ʏ

Статус:
    Оффлайн
    Посмотреть вложение 10526

PC-версия Batman: Arkham Knight оказалось провальной, запуск игры прошёл не так радужно как бы этого хотелось игрокам. Дело в том, что разработчики обновили системные требования перед тем, как запустить игру, но это только самое начало. Игра очень плохо работает на видеокартах от AMD (даже несмотря на то, что Rocksteady активно сотрудничают с AMD), пользователи, у которых Nvidia так же испытывают проблемы с оптимизацией и работой игры.

"Есть некоторые проблемы, связанные с игрой, мы работаем в тесном сотрудничестве с AMD, что бы как можно быстрее решить проблемы."

Даже не смотря на выпущенные драйвера (Catalyst и
    Radeon 300-й серии) игра работает хуже. CrossFire и Nvidia Gameworks соответственно вызывают различные зависания, ошибки, баги. Игра вылетает с новыми драйверами от Nvidia, и проседает FPS до 20. Это можно и посмотреть на оценки в сервисе Steam, где больше негативных отзывов, чем положительных.

Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. rusy

rusy

Статус:
    Оффлайн
    Почитал в стиме комменты,да ужжж, кака по всей видимости получилась полная))))

3. balbes52

balbes52

Статус:
    Оффлайн
    не оч +1

4. MeGaLoMbOt

MeGaLoMbOt

Статус:
    Оффлайн
    Не знаю, у меня все норм. Согласен, что траблы с оптимизацией, но сама игра - шикарна. Все норм будет, должны выпустить патчи. Rocksteady не подведут.

5. ArronH1De

ArronH1De

Статус:
    Оффлайн
    зря покупал, поставил на низкие и то дажа подлагивает, хотя гта идет на максах, видеокарта titan x, сами понимаете, что для титана как-то странно.

6. MeGaLoMbOt

MeGaLoMbOt

Статус:
    Оффлайн
    Лол, у меня GTX 780 и норм летает...

7. Haruhi

Haruhi

Статус:
    Оффлайн
    Титан Х, и ты говоришь зря купил? Ты по-моему перегибаешь немного, на ютубе с этой картой все летает. Даже геймплэйные ролики у людей без лагов. У меня 780ti все летает -_-