1. Flaviy17.05.2025 at 3:47 AMот
  2. DAVINCI17.05.2025 at 2:47 AMот
Loading...
Loading...

помогите сделать сайт

Discussion in 'Сайты, скрипты, домены' started by Fatol, 21.07.2015.

1. Fatol

Fatol

Статус:
    Оффлайн
    Ребят помогите учусь на ати программиста

Самый смог в том что учусь на программиста а сайты делать не умею, и при всем раскладе в программе обучения нет создание сайтов.
    Преподаватели говорят мол сами должны изучать вот тока они не говорят какая литература нужна для полного изучения и причем с нуля.
    ну так к чему я тут всё это написал скиньте книг про программированию сайтов или ссылок на сайты
    [HR] [/HR]
    отплачу + в репутации

2. MsiFouner

MsiFouner

Статус:
    Оффлайн
    Сам учусь тоже на программиста, стаж разработки сайтов более 3-х лет, ну тут как бы книги и не посоветуешь, их много и нужно подбирать под себя,
    нужно смотреть литературу по HTML(зная только его, можно создавать статические страницы), [HTML,CSS, Javascript] - (уже позволяет делать кроссбраузерность), ну, а если хочешь делать серьезные сайты, например с возможностью регистрации, с админкой и прочим тогда ко всему выше перечисленному нужны знания PHP и MySQL.
    Соответственно чтобы строить хорошие многофункциональные сайты нужны знания: HTML,CSS, Javascript, PHP, MySQL, ну еще бы не мешало знать jQuery. Так могу посоветовать видео уроки Попова, там рассматриваются все эти языки, теория + практика, особенно мне понравились его уроки по Javascript и jQuery, в нете полно его слитых уроков, найти не составит проблем, если что можешь написать в личку скину ссылки. Ну а так по HTML и CSS узнать азы можно просто просмотреть сайт htmlbook.