1. DAVINCI07.05.2025 at 3:01 PMот
Loading...

Прогнозы на матчи Dota 2

Discussion in 'Ставки и прогнозы' started by tema350, 03.08.2015.

1. tema350

tema350

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 116985052914
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане, ставками на доту занимаюсь уже больше 2 лет, решил поделится с вами.Никого ставить как я не заставляю. Если уж делаете ставку никогда не идите в олл ин, чревато плохими последствиями.Удачи ;3

Статистика прошлых встреч:

LGD - Empire @ bo3 - Верхняя сетка турнира | Ставка на LGD |

Все игры Empire на TI5: 3 победы, 2 поражения и 3 ничьи. Все игры LGD на TI5: 5 побед, 3 ничьи.
    LGD занимает 2-е место в топе Мира, Empire - 5-е. В личных встречах - 1:1.
    На протяжении всего группового этапа LGD показывали сильную и стабильную игру. Empire же особо не отличились, за исключением нескольких, где они смогли вырвать победу. Основаная проблема Империи в том, что у них нет чёткой постановки действий, а выигрывают они тогда, когда противник ошибается. LGD не из тех, кто делает ошибки. Если посмотреть таблицу графиков команд (шестиугольник, как в аналитике ти5), то можно увидеть явное преимущество LGD по всем показателям, но стоит отметить, что Empire не плохо фармят. Мой процент на победу: 70% vs 30% за LGD. Я считаю эту ставку очень надёжной. Проигравшая команда упадёт в нижнюю сетку.

Cloud9 - CDEC @ bo3 - Верхняя сетка турнира | Ставка на Cloud9 |

Все игры C9 на TI5: 3 победы, 1 ничья, 3 поражения. Все игры CDEC на TI5 (включая Wild Card): 6 побед, 1 ничья, 2 поражения. В личных встречах - 1:0 за Cloud9. С9 занимают 4-е место в топе Мира, CDEC - 7-е. Если посмотреть таблицу графиков команд (шестиугольник, как в аналитике ти5), то можно увидеть почти равную статистику, с некоторыми отличиями. У C9 более сильные лайны, сильнее соло-игроки, но CDEC отличились стабильностью и тим-плеем.
    В общем, о ситуации команд. CDEC на уровень выше сыграли в групповом этапе, чем С9. Думаю, проблема была в координации действий С9, в затяжной игре. Очень часто встречались ситуации, когда мейн керри Клаудов убивали на 50+ минуте, а потом заканчивалась игра. Из-за этих ошибок С9 не смогли набрать должное кол-во раундов. CDEC показывают очень активный прессинг в ранней стадии игры. Постоянные смоки, ганги от Керри команды приводили CDEC к успеху. Мой процент: 60% vs 40% за Cloud9. C9 более опытные в игре на сцене, публика будет на их стороне, это огромный плюс для команды. Проигравшая команда упадёт в нижнюю сетку.

Newbee - MVP.P @ bo1 - Нижняя сетка турнира | Ставка на MVP.P - очень рискованно |

Все игры Newbee на TI5: 6 ничьих, 1 поражение. Все игры MVP.P на TI5 (включая Wild Card, но без квалификаций): 3 победы, 4 поражения, 3 ничьи. В личных встречах - 1:0 за MVP (за 2015 год). Newbee занимают 12-ю позицию в топе Мира, а MVP.P - 15-ю.
    Если посмотреть таблицу графиков команд (шестиугольник, как в аналитике ти5), то можно увидеть почти равную статистику, с некоторыми отличиями. Newbee более стабильны, у них сильные соло-игроки, а MVP отличились агрессивностью и лайнами.
    Что можно сказать о командах? Newbee совсем не много не хватало до побед, они показывали хорошую игру. Из 6 ничьих, первую карту они взяли 3 раза. MVP показали отличную игру в Wild Card матчах и смогли удивить несколько раз в группах. Из 6 матчей, MVP смогли выиграть 4 первых карты, обыграв Team Secret, что немаловажно. Сложилось такое мнение, что MVP лучше играют bo1 матчи и смогут задавить Newbee сноу-боллом. Мой процент: 55% vs 45% за MVP.P. Напоминаю, что эта ставка очень рискованная, решайте сами, ставить или пропустить. В случае проигрыша - команда вылетает с турнира.

VP - Fnatic @ bo1 - Нижняя сетка турнира | Пропуск матча - очень рискованно |

Несмотря на то, что я воздержусь от прогноза, я постараюсь предоставить вам немножечко информации о матче. Все игры VP на TI5: 2 победы, 3 ничьи, 3 поражения (включая личный матч с Empire). Все игры Fnatic на TI5: 4 ничьи, 3 поражения.
    Если посмотреть таблицу графиков команд (шестиугольник, как в аналитике ти5), то можно увидеть полную доминацию VP по всем показателям, за исключением игры саппортов, тут ВП немного проигрывают.
    Fnatic, мягко говоря, не оправдали надежд. Можно вспомнить состав MY, когда команда была на пике своих возможностей и имела статистику не хуже Team Secret. Сейчас же, этот состав очень сильно расслабился и перестал выигрывать. VP же показывали отличные игры, хоть и упали в нижнюю сетку. Их ситуацию можно объяснить неумением играть против СНГ команд, в их случае с Empire. Личные встречи команд: 1:1 (за 2015 год). Я не буду принуждать ставить вас на кого-либо, просто болейте за свою команду. Но я кинул бы треша на Virtus Pro. В случае проигрыша - команда вылетает с турнира.

Статистика прошлых встреч: не играли.​

Все игры iG на TI5: 1 победа, 3 ничьи, 3 поражения. Все игры MVP.H6 на TI5 (не включая квалификации): 2 ничьи, 5 поражений. iG занимают 10-е место в топе Мира, MVP.H6 - 21-е.
    Если посмотреть таблицу графиков команд (шестиугольник, как в аналитике ти5), то можно увидеть, что iG полностью превосходят соперника. По некоторым показателям даже в 2 раза.
    Несмотря на неординарные действия и лёгкое преимущество в начале игр, Hot6 не удавалось заканчивать игры с победой для себя. iG смогли выиграть 3 первых карты их 4-х возможных. HOT6 выиграли 2 первых карты из 2-х возможных. Что приведёт iG к победе? - Подготовленность к игре с HOT6. Большой плюс у iG - это сцена, которая любит их и будет поддерживать. Мой процент: 65% vs 35% за iG. В случае проигрыша - команда вылетает с турнира.

Last edited: 03.08.2015