Как стать лохом,перенося шмот на основу.Пожалуйста помогите/Help me pleas

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем HsEхE, 08.08.2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HsEхE

HsEхE

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет,хотелось бы начать с того,что я решил попробовать подзаработать на чекнутых аккаунтах,а именно сливать весь жир с акков на свою основу,а потом перепродавать/обменивать/ставить ставки...
    Как то ночью,я стал искать хороший чекер,после часа проверки разных страничек в Google,я нашел для себя оптимальный вариант.
    Далее дело оставалось за малым,сидеть на форумах и ждать базы.После того,как я на форуме нашел для себя базу и чекнул ее,я стал проверять почты и искать "жир",но особого жира я не обнаружил,но за то я нашел аккаунт с ивентом состоящим из +-100 вещей Доты,ну я стал ждать пока пройдет Бан трейда(7 дней),но в следующий раз я зашел на аккаунт примерно через 14 дней(забыл о нем),и преступил перебрасывать вещи себе на основу,вещи я переслал успешно,поиграл в Дотан недельку,через неделю за]хожу в стим,а там висит Красная табличка(КТ).Ну я мягко говоря Ох**л,повторюсь,1 раз решил попробовать заняться чекком аккаунтов,сначала я подумал,что все кабздец,пока аккаунт в который вложенны не малые деньги,хотя для кого то это покажется мелочью,но для меня даже 2К огромные деньги,а в аккаунт вложенно +-4-5К.Я стал гуглить способы снятия,но все,что я там нашел было,либо на*б,либо старые способы,либо платные,а ещё деньги на снятие я тратить не хочу,так же я нашел способы написать в службу поддержки,но ещё не писал.К чему я это все пишу? Я прошу помощи у ВСЕХ,пожалуйста помогите снять КТ,как лучше написать в ТП,написать,что аккаунт взломали,предварительно сменив почту и пароль или же написать,что КТ я получил нелепо,а именно вещи я выйграл в конкурсе или,что то типо того? Или же напишите способы снятия без ТП,если это возможно? Пожалуйста помогите/Help me pleas.
    http://www.screencapture.ru/file/402cF2A2 (Скрин Красной таблички).

2. Kulahin

Kulahin

Статус:
    Оффлайн
    Скидывать брут к себе на акк а потом удивляться:facepalm:
    хер снимешь её

Статус темы:
Закрыта.