1. BanDiTuK21.03.2025 в 22:50от
Загрузка...

Слив EnVyUs - TSM \ VP - Fnatic

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем Fuger, 23.08.2015.

1. Fuger

For The Horde!
    Fuger

Статус:
    Оффлайн
    Что могу то и сливаю:trollface:

EnVyUs - TSM

EnVyUs - TSM - Вы серьезно? 58%/42? - Люди больше верят в ЭнВи? Лично для меня это звучит очень странно и забавно, ибо тут хотя бы 50/50 точно, если не 55/45 в пользу Team SoloMid... Да, можно, конечно же, сказать, что EnVyUs приехали в новом составе, дабы удивлять и проходить в финалы, но во-первых кто приехал не для этого? - Это раз.
    А два - TSM это более тимплейная и более "сгруппировапнная" команда, которая стабильно за последнее время доходит до финалов и встречается с теми же самыми FnaTEC... Также нужно учесть тот факт, что по результатам на ESL TSM`ы также доминируют хоть и немного. Вчера Na`Vi играли с EnVyUs на их лучшей карте de_inferno, и суть в том, что Рожденным Побеждать не хватило чуточку, дабы выиграть лучшую карту EnVyUs, LDLC, Titan (Думаю всем ясно почему я написал 3 команды) - это также аргумент против EnVy. Конечно, EnVyUs выиграли у TSM со счетом 3-0 в рамках IEM Gamescom 2015, но суть в том, что на том турнире TSM`ы сильно не выкладывались, заняв вроде как 2 место в предверии ESL One Colonge 2015, поэтому не стоит оценивать силы той или иной команды по 1 матчу перед турниров. Собственно думаю все видели как играют эти 2 команды в рамках нашего любимого турнира ESL и думаю все согласятся, что матч предстоит интригующим и очень потным, лично для меня процентное соотношение непонятно, а так как команды очень равные, но некоторые аргументы указывают на лоу коэф, то лично я бы залил как раз на TSM Победа TSM будет куда более заслуженна, чем EnVyUs, как минимум за их стабильные и долгие тренировки, а не сбор состава за месяц до турнира.

VP vs Fnatic

VP VerSus Fnatic - процентное соотношение на лаунже 22%/78%, можно сказать, что я практически полностью соглашусь с данным соотношением, ибо хоть VP и показывают крутые результаты на данном чемпионате, смогли выиграть с диким потом у NiP, но такого уровня подготовки для победы Fnatic в полуфинале им думаю всего-навсего должно не хватить! Я опять же не смогу поверить, что Fnatic вот так вот возьмут и проиграют в полуфинале ESL`a польской пятерке из Virtuspro. Только не сейчас, только не с их результатами и нынешними тренировками, буткемпом перед ESL. Думаю все со мной согласятся, что победа VP звучит, как бред, но все же вероятность есть. Вероятность есть, но Fnatic не отпустят.

Последнее редактирование: 23.08.2015