1. Molen02.05.2025 at 4:39 AMот
  2. D1zo02.05.2025 at 4:00 AMот
  3. DAVINCI02.05.2025 at 2:45 AMот
Loading...
Loading...

Правосудие / Justified (сериал, 2010-2015)

Discussion in 'Кино' started by mendes, 30.08.2015.

1. mendes

mendes

Статус:
    Оффлайн

Всем доброго времени чтения данной статьи. Пару дней назад я закончил просмотр сериала "Правосудие", и, конечно, он меня весьма впечатлил, раз я решился на создание данной темы. Начнем обо всем по порядку.

"Правосудие" - это история федерального маршала (в США маршалы занимаются охотником на беглецов, транспортировкой преступников, их специализация - точнейшая стрельба) Рейлана Гивенса, совершившего убийство международного злодея и отправленного на свою малую родину, в округ Харлан, штат Кентукки, чтобы залечь на дно. Однако в родном штате творятся страсти, заставляющие Гивенса демонстрировать все свои многочисленные таланты.

Данный сериал, в первую очередь, хорош тем, что здесь запоминаются абсолютно все персонажи (которых, кстати, немало), а также детально продуманным сюжетом, раскручивающимся примерно ко второй половине сезона и заставляет неотрывно следить за действием на экране. Сюжет основан на историях реальных федеральных маршалов, жителей Кентукки, но главная составляющая - книги Леонарда Элморта.
    Из персонажей опишу только своих фаворитов:

ГГ - это и так понятно;
    Тим Гаттерсон - также, как и ГГ помощник федерального маршала, снайпер-ветеран Афганистана, самый невозмутимый и остроумный (не считая Бойда) персонаж.
    Бойд Краудер - антагонист, мастер красноречия, по ходу сериала меняются его взгляды, деятельность и он сам терпит серьезные изменения.
    Вайнона Хокинс - экс-жена ГГ, самая красивая девушка сериала, и не только.
    Дьюи Кроу - мелкий преступник, мечтающий сорвать куш.
    На этом я закончу, иначе не смогу остановиться.

Сериал длится 6 сезонов, и заставляет задуматься о многом, пересмотреть свои взгляды на множество вещей, однако уважающий взгляды и мировоззрение зрителя.
    10/10.

P.S. Саундтрек в сериале - вышка. Слушайте Gangstagrass.

[video=youtube;YN7hMBAB_Uk https://www.youtube.com/watch?v=YN7hMBAB_Uk

Last edited: 30.08.2015
  2. mendes

mendes

Статус:
    Оффлайн
    Недавно вспомнил про этот сериал, думаю пересмотреть.
    Поэтому АП!
    Gangstagrass — Dollar Boss feat. Dead Prez & Kamara Thomas