1. Apache11.05.2025 в 15:27от
Загрузка...
Загрузка...

Хочу открыть сайт

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем Artmkiss1337, 16.09.2015.

1. Artmkiss1337

Artmkiss1337

Статус:
    Оффлайн
    Хочу купить сайт и раскрутить его , но в этом я вообще не прошарен , просветите сколько стоит сайт ( пример рулетка какая нибудь дотовская)
    Где можно почитать годную информацию как раскрутить его , как прикрепить к нему контекстную рекламу т.д. Хочу заняться этим делом , стартовый капитал есть , около 400 долларов. Что можно с этого придумать.Легко ли прогореть?нужно ли знать что-то в программировании , чтобы удержать сайт?? Как сделать так , чтобы сайт приносил прибыл??Есть ли у обитателей сего сайта свои сайты?Как его купить , где купить? Подскажите , бывалые.Спасибо за информацию :thank_you:

Последнее редактирование: 16.09.2015
  2. Ostnod

Ostnod

Статус:
    Оффлайн
    Если серьёзно покупать, то лучше на telderi. Да и, сайт-рулетка явно не совсем подойдёт для продвижения и контекстной рекламы.
    Не совсем крутой сайт с неплохими показателями можно купить до 1к, возможно придётся немного подшаманить и нанять 1-2 человек для обновления контента. Рекламить где посчитаете нужным и где средства позволят. Там уже повесить чего-нибудь, рся или адсенс какой

3. BadBug

BadBug

Статус:
    Оффлайн
    В разделе кодеров поищи людей, найми 1-2 человек на работу, чтобы следили за сайтом, ты же не можешь 24/7 сидеть за компом, закажи рекламу