1. BanDiTuK29.04.2025 в 14:03от
Загрузка...
Загрузка...

"Космическая" тема

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Dancha24, 24.09.2015.

1. Dancha24

Dancha24

Статус:
    Оффлайн
    Хотелось бы узнать ваше мнение о фильмах про космос и связанные с ними.

Я лично смотрел и советую вам:
    Интерстеллар
    Гравитация
    Промитей
    Луна 2112
    Звёздные войны (только приквелы, то есть 1 2 3 эпизод)
    Европа
    Последние дни на Марсе
    Апполон 13
    Чужие (И Хищников, и всё и этой серии, кстати "Промитей" к этому тоже относиться)

Фильмы поставил по принципу - выше, значит интереснее (Это так сказать мой личный рейтинг эти фильмов:biggrin:)

В первую очередь хотелось бы узнать о каких ещё фильмах про космос вы знаете, желательно уже после 2000 года.
    И естественно мнение о них.
    Кто подскажет хороший фильм, хорошо описав, отблагодарю плюсиком :blum3:

Сам бы хотел высказаться о трех фильмах, самых четких по моему мнению фильмах.

1 Интерстеллар
    Не даром этот фильм был первый в рейтинге ожидаемых фильмов, и не даром он после выхода попал в том самых лучших фильмов всего времени.
    "О боже, как же я счастлив, мой любимый фильм, с моей любимой тематикой, в самом лучшем топе"
    В общи чертах, этот фильм надо посмотреть, даже я, пацан вроде взрослый чуть не поплакал смотря этот фильм, и это не как в обычных фильмах про любов или типичных драмах, а по другому, то есть в 2 раха я чуть не заплакал от горя, и один раз от щастья.
    Боюсь описывать этот фильм, ибо что нибудь да спойлерну + я такой человек, не люболю читать описание к фильмам, и мне не нравиться даже трейлеры смотреть, ибо я люблю сразу уже в фильме всё узнавать.
    Кароче, смотрите фильм, сами всё пойметё.

2 Гравитация
    Если вы чертов любитель космоса, ну или хотя бы он вас привлекает, этот фильм как и Интерстеллар стоит посмотреть.
    Конечно, я как скептик (Да, я, бля, ещё и скептик), увидел много не правдивых моментов и.п., Проще говоря - вроде фильм реалистичен, однако косяки есть.
    Те кто смотрел фильм в кинотеатре в 3д очках сейчас меня поймут.
    Есть такая фишка в фильме, это как бы эффект присутствия, в течении фильма всё крутиться и вертится, я в частности про камеру, то есть мы на это смотрим и как бы сами в невесомости. После просмотра фильма у меня аж в глазах всё кружилось. Крч, этот фильм стоило смотреть на первом ряду, что бы не видеть краёв картинки и "быть прямо в экране".
    В общем фильм ахринен, посмотреть надо. Если вы дохуя критик, то тоже стоит посмотреть этот фильм, дохуя материала для статьи.

3 Прометей
    Тут уже фильм не конкретизируется на фишках космоса, а нас переносят на другую планету.
    Суперсюжета в фильме нет, ну как нет, есть конечно, если пересмотрели всё части чужих, хищников и всё из этой серии.
    Не то что бы "Если вы не смотрели чужих..., вам тут делать нечего", но вся ахуенность этого фильма вас посетит, только после просмотра их.
    Хотя и для тех кто не смотрел Чужих и т.д., есть хорошая новость:
    Хоть и "Прометей" был запланирован как приквел "Чужих", его создатель всё же решил сделать из "Прометея" самостоятельный фильм с продолжением.
    Так что в обоях случаях вам стоит смотреть этот фильм.

Теперь жду от вас подобных сообщений:blind:

p.s: Извиняюсь за ошибки, если вы их видите, сообщите плз в лс.