1. OLD12.03.2025 в 18:10от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

Висяки при поиске серверов

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем Rasist_UA, 16.07.2010.

1. Rasist_UA

Rasist_UA

Статус:
    Оффлайн
    Запускаю игру- жму войти - вхожу в свой акк - жму ИГРАТЬ СЕЙЧАС- мне в ответ ИГР НЕ НАЙДЕНО.
    Захожу во вкладку мультиплеер - просмотр серверов- жму искать -начинает крутится колесико и сразу замирает, потом снова немного прокручивается и снова замирает, диспетчер задач запускаю и вижу что игра то работает то не отвечает . Игру снес нахер, заново поставил но не обновил (специально что бы проверить), зашел в акк- просмотр серверов - искать - все нормально ищет ,без подвисаний но правда ниче не находит потому что не обновлена игра- обновляю- вхожу в акк- просмотр серверов- искать и снова подвисания. Мож кто знает что это за хрень? Задолбал меня этот батлфилд, уже жалею что ключ на него купил, мля злости не хватает.......

2. Vlad_

Vlad_

Статус:
    Оффлайн
    после последнего патча у меня тоже самое виснет а потом проглючивает и находит сервера.

3. zoro97

zoro97

Статус:
    Оффлайн
    в момент поиска серверов(даже если калесо загрузки невращается) лучше ничего нетрогать.процесс поиска всё равно пройдёт сервера найдёт,читал на каком то форуме что эта проблемма создаётся из за антивирусника KIS 2010 ...

4. Rasist_UA

Rasist_UA

Статус:
    Оффлайн
    та вырубыл его, и все нашлось. хотя колесико все равно зависло. Спасибо всем за помощь.

5. Bezimynniy

Bezimynniy

Статус:
    Оффлайн
    у меня точно такая же проблема. мне посоветовали по максимум ставить фильтров при поиске, всё стало работать. только вот не особо удобно, но зато теперь игра не виснет.

6. Bandit 01

Bandit 01

Статус:
    Оффлайн
    У меня воще не работает "Играть сейчас", только через просмотри серверов

7. Rasist_UA

Rasist_UA

Статус:
    Оффлайн
    такая же херня!