1. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Прогнозы/Аналитика| CSGO Lounge на G2 vs HellRaisers

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем akhead, 07.10.2015.

1. akhead

akhead

Статус:
    Оффлайн
    Всех приветствую, занимаюсь написанием аналитики на матчи cs go. Кому понравится вступайте в мою группу, ссылку можете увидеть на картинке.

CEVO | G2 vs HellRaisers | bo2

Составы команд:
    G2: Maikelele, fox, dennis, rain, jkaem
    HellRaisers: ANGE1, s1mple, oskar, kUcheR, STYKO

Чрезвычайно интересный T2 матч, между парой действительно схожих команд. В настоящее время HellRaisers находятся в довольно серьёзной форме и даже если их тимплей еще немного грязный, мы не можем отрицать то, что новый состав показывает уверенную игру, oskar и STYKO действительно хорошо разбавили старый состав HR , без сомнения, у них есть потенциал, и если они будут стараться, чтобы сохранить данную тенденцию в дальнейшем, то мы увидим достойного соперника даже с Т1 командами, ну я так думаю).

С другой стороны, Gamers2 всё не так уж и плохо, в частности, в BO1 играх они всегда выглядят неплохо, хотя и сталкиваются с трудностями в некоторых матчах с некоторыми опытными командами. Однако они должны быть в состоянии взять, по крайней мере одну карту.

Проценты на данный момент прут в пользу HR, но это понятно, так как ребята показывают отличные успехи, но честно говоря, этот матч чистые 50/50 , и обе команды действительно похожи по уровню и развитию, так что есть высокие шансы, что мы будем наблюдать только ничью. Мой выбор пал на G2 только потому, чтобы воспользоваться процентами лаунджа.